Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения!Подскажи,какое кофе терпкое,без кислинки,такой настоящий коф.вкус.Спасибо!Какое я заказывала,мне очень нравится,а вот маме надо что то другое,как она говорит -настоящее без всяких добавок.
Ксения!Подскажи,какое кофе терпкое,без кислинки,такой настоящий коф.вкус.Спасибо!Какое я заказывала,мне очень нравится,а вот маме надо что то другое,как она говорит -настоящее без всяких добавок.
вот такой развернутый ответ получила от поставщика:
Весь кофе а точнее арабика , очень мягкая и с кислинкой ,и только с помощью обжарки и различных ее степеней мы можем получить и раскрыть огромное количество разнообразных вкусов и оттенков. Обжарка для кофе, все равно, что ферментация для вина.
Исторически сложились разные традиции обжаривания кофе. В этом процессе есть масса нюансов. Чтобы получился качественный кофе эспрессо, нужна одна обжарка, а чтобы кофе по-восточному – совершенно другая.,соответственно один и тот же кофе заваренный разными способами будет иметь разный вкус
Каким бы хорошим ни был сорт кофейного зерна – только правильная обжарка поможет раскрыть весь его потенциал , я не буду сйчас описывать все степени обжарки , опишу только интересующий вас
как правило терпкий кофе можно получить применяя итальянскую обжарку тут температура обжарки достигает 245 градусов, во вкусе не остается кислинки, зато появляется аромат карамели и копченостей.
Если ваш клиент любит терпкий кофе с длительным послевкусием – то итальянская обжарка является оптимальным выбором., а сорт можно пожарить любой на его усмотрение
Д.В!А какое выбрать кофе?Или где написано италь.обжарка?
Во второй вкладке в прайсе смеси эспрессо есть "Итальянск обжарка", за 200 гр. 161+орг, за 1 кг 752+орг. Либо можно попросить любой плантационный кофе сделать итальянскую обжарку (тогда укажите в комментариях)