Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана получила заказ. Часть заказа в зернах хотя есть метка что помол и на упаковке тоже написано что помол а внутри зерна
ДД! да, я обратила внимание тоже - просто не успела вам написать - к сожалению, поторопились с фасовкой и вот так получилось. Наклейку наклеили, а помолоть просто забыли. Извиняются((
Оксюта, ну маленькиие пачки ладно измелю, Оксана давайте притстроим большую пачку сантос котоаяв зернах, брала на фирму мне просто не где ее молоть. Помогите пожалуйста
Ксения!Д.Д!Огромное спасибо за кофе!!!!Сняла пробу с ирл.сливок,буон,бейлиз-каждое по своему вкусное,аромат,послевкусие-просто прекрасные.Не могу сказать,какое вкуснее,смакую каждое утро.Вот думаю,насколько мне хватит,чтобы заранее заказик оформить и не ждать.
Дв. Забрала закупочку. По кофе напишу позже, как попробуем. А вот ложечки расстроили . Очень красивенькие и сами и упаковка, НО срок то до 14.11.2016. всего 3 недели осталось от 12 мес(( и видимо поэтому местами они начали белеть. А купила на подарочки
Дв. Забрала закупочку. По кофе напишу позже, как попробуем. А вот ложечки расстроили . Очень красивенькие и сами и упаковка, НО срок то до 14.11.2016. всего 3 недели осталось от 12 мес(( и видимо поэтому местами они начали белеть. А купила на подарочки
сорри, я даже не подумала ни посмотреть, ни уточнить. Обязательно напишу поставщику, чтобы предупреждал!!
Оксюта, ну маленькиие пачки ладно измелю, Оксана давайте притстроим большую пачку сантос котоаяв зернах, брала на фирму мне просто не где ее молоть. Помогите пожалуйста
Девочки, попробовала новый кофе Робуста Вьетнам - совсем без кислинки, вот такой я искала. Кому кислинка не нужна вовсе - то рекомендую) Робуста Вьетнам
185.13 руб
Кофе совсем без кислинки
Сообщение отредактировал Оксюта - 20 октября 2016 08:07