Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не могу удержаться и не написать! забрала сегодня кофе из ТК - просто отличные упаковки и вкус!!! я в восторге! единственное - помол заказывала средний, для моей кофеварки мелковат (у меня рожковая), медленно течет, но ничего - зато какой вкус! в следующий раз будем знать, какой помол где. Сдам в ЦР сегодня, ждите сообщение, что можно будет забирать)))
Я уже попробовала кофе, мне понравился, очень насыщенный и глубокий вкус! И отмечу очень эстетичное оформление упаковки, приятно и себе взять, и подарить.
ДД! я давно увезла в ЦР, к сожалению, ваш единственный пакет до сих пор не принят. Спрашивала, говорят, что теперь только инвентаризации ждать в январе(((
Как так, я в шоке... расстроена.. Это был подарок, заказывала в надежде на оперативное получение :(
попробуйте еще если в ЦР поедете, попросить, чтобы они посмотрели может в неразобранных - я пробовала посмотреть, но не увидела. Сам кофе 1 кг длинный, как обычный пакет, я запаковывала в их фирменный еще - он белый с надписью Kofesko коричневыми буквами, размер всего пакета примерно 30*15*10. Просто когда я ездила, там еще очень много было неразобранного, нереально практически найти, а сейчас я смотрю, что я сдавала уже все принято ЦР, основное наверное забрали в субботу. Даже не знаю, чем еще помочь((( мне очень жаль((