Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Wilma, Юля, давайте выставим все-таки?) вдруг, просто люди стесняются вслух сказать, что они едят кальмары и пьют пиво) До какого числа нужно собрать, чтоб получить в этом году? Или уже не получить?
Wilma, Юля, давайте выставим все-таки?) вдруг, просто люди стесняются вслух сказать, что они едят кальмары и пьют пиво) До какого числа нужно собрать, чтоб получить в этом году? Или уже не получить?
На витрине вот такой есть кальмар. Или нужен другой? Планировала провести выкуп только в следующем году,т.к. много рядов еще не закрыто, да и я не успею разобрать все, отвезти в ЦР. Крайний срок сдачи в ЦР желателен 23-24.12. Потом сами понимаете - подготовка к Н.г. - суета.. новогодние праздники в д/садах, школах... Баренцев кальмар сушеный
Девочки сегодня муж вафли и печенье Якшино из магазина принес.Я взяла чек и сверила с ценами в этой закупке. Итог : вафли на треть,а печенья почти в половину здесь дешевле!!!!
Девочки сегодня муж вафли и печенье Якшино из магазина принес.Я взяла чек и сверила с ценами в этой закупке. Итог : вафли на треть,а печенья почти в половину здесь дешевле!!!!
ДД! Да, я тоже была в магазине и специально обратила внимания на цены.. Мармеладки по 45рублей, в закупке 31... Мини-круассаны по 65руб., в закупке 48.. И это с учетом орга!!!
Wilma, Юля привет! У меня странный счёт за оладушки, я заказала 10 шт по 4,3 =43 р к оплате 25,15???
ДД! Да, счет был выставлен только за 5шт. Мы ведь рядами собираем, если бы выставила на 10шт., то мне пришлось бы закрывать на момент выкупа следующий ряд из 75шт., но столько брать для пристроя не вариант.. Поэтому оладушек только 5шт.