Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ну что теперь делать... такая хрень перед каждым нг с тк происходит, организация тут совсем не причем, мы только нервы мотаем Жене, девочки, как не возмущайся, ничего не изменить, если тачка придет завтра, соответственно забрать из дома смогу 30/12 только, а 31 я не работаю, поэтому список придется корректировать и девочек что записаны на Крауля, забрать уже не получится... вернее забрать смогу, а вот отдать с рабочего адреса уже нет... выходной у меня 31 го....
Сообщение отредактировал NatikET - 28 декабря 2015 23:13
Девочки, я сегодня несколько раз звонила в их колл-центр. Он работает до 8 вечера. завтра буду звонить снова и всю свежую инфу буду выкладывать в теме.
Блин посмотрела сейчас йошкар ола 1100 км, а набер челны 800 км от еката, не может фура неделю идти 200 км, либо тачка пр факту только вышла и тк гонит о сроке выхода, либо на выдачи не верная инфа,,, ждем до завтра, всем спокойной ночи :-)
Девочки, может моё предложение и глупое, но все же напишу. Может организатор не против и найдутся желающие помочь разобрать закупку. Тогда бы мы и могли забрать все быстрей.
дд! Уважаемые участвники! Я заказазла утром доставку от КИТа, доставка еще не доставила мне. Напоминаю, как только доставка мне доставит, я пересчитаю груз -сраазу же напишу письмо в личку тем, кто записывался на получени из дома
ЗАБИРАЮТ ИЗ ДОМА (Эльмаш - Таганская). Девочки, пишите себя в список, мне не собрать вас по теме.! 1. NatikET живу с Среднеуральске, работаю Крауля 9А +++RepinaK +++ elenka_1312 (+шоколад.открытки) - с Крауля 2. каринэт Не могу вписать себя в список! Кому в Верхнюю Пышму, обращайтесь!!! +++ oksa78, +++ forelka 3.OlgaB 4. Еlenka77 5 Вечер 6. Юлия Ве
7. Маманасти 8. oksana86 Живу С.Сортировка (ул.Кунарская) могу захватить,заберете у меня +++fryto89 9. Marina2m 10.Ksano4ka 11. Amarant 12. Tatoschka 13. Malinen Живу в Академическом, если нужно, могу еще кому-нибудь заодно заказ забрать... +++Svetko-m. +++ evgenya-m13 (+заказ по шок.пасте) +++Maritulya.