Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, повторюсь. Мне нужен домик к 22 апреля. Есть ли смысл ждать, раз до меня еще куча заказов? Напишите пожалуйста, просто после 22 он мне не нужен будет, нет повода его дарить.
50 на 50. Может ваш заказ отпраят вместе с предыдущим выкупом, а может нет. Я бы не стала рисковать
Д.Д. в теме читала, что многим уже не актуальны домики, может кто-нибудь откажется, тогда я бы взяла из тех закупок которые на исполнении , если нет закажу новый!
Девочки, буду дарить домик на ДР дочке, через 2 недели. Расскажите, долго его собирать? и какими куклами играть? а то кукол у нас нет, может, еще прикупить их надо И как вы проверяете детали заранее, до сборки???? Я вскрыла детскую, и обратно закрыла, деталей же миллион )))
И как вы проверяете детали заранее, до сборки???? Я вскрыла детскую, и обратно закрыла, деталей же миллион )))
Про сборку не скажу, самим еще дооолго ждать сборки)))) А проверять детали легко по инструкции. Там много одинаковых деталек, их вначале отметить, потом остальные. В домике только советую аккуратно перекладывать из одной половины коробки в другую в том же порядке как у них сложено, и отмечать что переложили, а то потом никак не сложить в том же порядке и будет не аккуратно и могут переломиться детальки. И обращайте внимание, что в домике две дверцы уже установлены в стену и 6 мелких деталей тоже там есть))))) я сначала их потеряла))))
от поствщика: Здравствуйте. Настоящим сообщаем,что на сегодня сроки отгрузки составляют 40-50 календарных дней с даты заявки. Ориентировочные сроки отгрузки по Вашей заявке- 15-16 апреля. В настоящее время нашей организацией выполняются обязательства по отгрузкам согласно заявкам, датируемым 20-ми числами января. Поэтому произошел существенный сдвиг в графике отгрузок. Приносим свои извинения за такое долгое ожидание. В скором будущем ожидаем сокращение сроков отгрузок. Обо всех изменениях будем Вас оповещать.