Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, заказала два молочных, а можно один на "с ириской" поменять"? Счет пока не выставлен. Сегодня еще добавила заказ, можно будет в этот выкуп ?
брый день, заказала два молочных, а можно один на "с ириской" поменять"? Счет пока не выставлен. Сегодня еще добавила заказ, можно будет в этот выкуп ?
ДД. поставьте отказ и заказажите заново. Пока поставщик молчит, он вроде был в отпуске
добрый день, вы уже наверное много попробывали...подскажите что прям вот вкусно?
дд. Я себе брала белый с клубникой и белый с малиной. Вот с клубникой- реально очень вкусно вкус хорошего белого шоколада и клубника - прям кусочки- вот одалденно вкусно. Я прям банку заныкала и никому не давалал.
Потом взяла белый с малиной. Не очень оценила, но бъясню почему: там малина внутри- тоже мелкими кусочками, а я в эту зиму болелела и лечилась народными средствами- сушенной малиной, листьями малины и вареньем с малиной. Т.е. мой лимит по малине был исчерапан на пару годов вперед Поэтому и не оценила белый с малиной.