Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Jane L, а в какое время планируете и не просто тоже сдавать закупку
ДД! Даже не знаю. У меня курьер сдается..... ему везти еще вторую объемную закупку, может и 2 раза поедет в ЦР. Но вот пока вообще не моуг сказать, но обычно он сдается с 14 до 16 часов
Я бы взяла и с апельсинами и с клубникой, но у меня аванс только 8 числа. Если до этого времени не разберут- я заберу. а оно не испортится в цр в тепле? Я сегодня свое забрала без трех минут 4- мне этот заказ не дали, минут через 20 упало сообщение, что он принят в цр, щас переживаю, все выходные там будет стоять.
Jane L, подскажите, при какой темп сколько должна храниться эта паста????? В субботу же из цр уехала без пары минут четыре, ее там еще не было, сегодня среда, я в командировке, пасты в цр, ну как так? Я столько денег потратила на кучу паст, в итоге что я получу- непонятно.
HappyCat, ДД. не стоит беспокоится. банки идут в стекле, герметично упакованы. даже детское питание в магазинах стоит на полках в стекле и при этом не нарушеается правило хранения. ЦР- считайте условия хранения как в магазине на полках.