Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я брала бальзамический соус. открыла и сначала не поняла его. Вроде как уксусом от него тянет. НО!!!! я же типа слежу за фигурой. ем постоянно грудку куринную (кто ее ст,тот значет, что после недели она просто жутко надоедает, т.к она очень постная ) А я нажарю себе грукдки на сухой сковородке и ем с этим сосусом. Уже полюбила его. У него такой старнный вкус... дае не знаю как объяснить. В общем, я его ем с мясом.
Евгения, добрый день, я все свои заказы отменяла, и они были с отметкой об отмене. Сегодня получила счет на оплату. Проверте, вы точно по моему заказу выставили счет.
Сообщение отредактировал Omok - 16 февраля 2017 11:45
Евгения, если вдруг это моя вина и я на Пасту с бананом не поставила отметку об отказе, то можно сейчас от нее отказаться? Думаю, что желающие найдутся, паста на самом деле ОЧЕНЬ вкусная и ее не стыдно вручить кому нибудь в подарок. У меня сейчас все фиансы распределены и покупать пасту в планы не входило.