Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. ну сегодня точно должны принять. Обыно они передд началом работы ЦР принимают.... сдла все в субботу. Прловину из того ,что сдала в субботу- приняли еще в субботу
Jane L, Евгения... у меня 1 баночка пересорта (( Заказывала молочный шоколад крем ... там на фото коровки... в названии еще стоит 250г и в заказе он... А получила Капучино.. на витрине он выше... в названии как раз без 250г... Это ошиблись при раскладывании или пересорт от поставщика?
Jane L, Евгения... у меня 1 баночка пересорта (( Заказывала молочный шоколад крем ... там на фото коровки... в названии еще стоит 250г и в заказе он... А получила Капучино.. на витрине он выше... в названии как раз без 250г... Это ошиблись при раскладывании или пересорт от поставщика?
ДД. Вот не знаю.... я думала, что нет никакого пересорта...я не заметила... у меня был однажды от поставщика пересорт -мы переговорили, тк участнику не понравился пересорт... Надо бумаги поднимать и смотерть....