Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Я что-то не совсем поняла, у меня была оплата за товар, я его еще не получила, а сегодня приходит письмо, что мои товары приняты и когда соберется выкуп, мне будет выставлен счет???
Так. Спокойствие. Товар оплачен - все верно. Я сидела и выставляла оплату за доставку, а видимо нажала что-то другое. Сейчас выставлю оплату за доставку.
Оплатила доставку. Не поняла, что делает курьер. С оплаченной доставкой Вы сдадите в эти выходные или 23 декабря?
ДД. мои заказы сдает курьер. Он едет сдаватьяс в эти выхи.Все ,кто оплатит вовремя-сдам в эти выхи. потом кукрьер у меня уезжает и приедет только через неделю. и кто не успеет оплатить до выходных -получит свою заказы уже только в следующие выходные.
ДВ! Оплатила и уведомила А почему оплаченные заказы мне перевели в статус неоплаченных?
ДД. Только увидела. Это не Я))))) Я этого не делала)))
Я не знаю ,может сбой какой-то .У меня есть отметка об оплате. Я даже уже все спаковала и все лежит в коробках и ждет отправки в ЦР. так что все ХОРОШО,
У вас было 2 оплаты: от 05 12 и от 28 11 - эьто основной заказ
Сообщение отредактировал Jane L - 15 декабря 2017 09:54