Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Jane L, я тоже не совсем поняла, дозаказ не вошёл в этот выкуп. Просто дело в том, что я заказала 7 паст в подарок. И после НГ они в таком кол-ве мне не нужны. Проясните пожалуйста ситуацию. Счета ведь нет😐
ДД. поставщик отправил меня без дозаказа(( Обещал посмотреть что осталось и включить, но я его все торопила и видимо так решишил отправить - лишь бы поскорее.
ДД! оплачиваем доставку. Груз в пути, должен приехать 25 декабря. едет деловыми линиями.- с обрешеткой. Сумма доставки 2046,25 руб. Заказывала на 2 ресурса. В счете 127 банок, в том числе мои и с соседнего ресурса Считаем: 2046,25/127=16,11 руб за баночку
Jane L, я тоже не совсем поняла, дозаказ не вошёл в этот выкуп. Просто дело в том, что я заказала 7 паст в подарок. И после НГ они в таком кол-ве мне не нужны. Проясните пожалуйста ситуацию. Счета ведь нет😐
ДД! если счета нет, знаит не принял и отгрузил без него поставщик делайте отказ.