Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bambino Mio, доброго времени суток! Хочу заказать комплект W15 - 002, не могу с размером разобраться какой заказывать, рост 122 см., с ориентируй, пожалуйста, спасибо
Bambino Mio, доброго времени суток! Хочу заказать комплект W15 - 002, не могу с размером разобраться какой заказывать, рост 122 см., с ориентируй, пожалуйста, спасибо
Девочки, РАСПРОДАЖА, НАЛЕТАЙ!!! ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА ОТ ПОСТАВЩИКА! Теперь МИНУС 20%!!! Цена за комплект 3940+орг%! Разбираем, остатки тают с каждым днем!!!
ДД! Подскажите пожалуйста! Я правильно поняла, что комплект зимний (куртка и полукомбинезон например W16-001 и W16-110) из предзаказа будет стоить 3940+орг%? А сколько будет стоить отдельно полукомбинезон W16-110 и W16-111?
ДД! Подскажите пожалуйста! Я правильно поняла, что комплект зимний (куртка и полукомбинезон например W16-001 и W16-110) из предзаказа будет стоить 3940+орг%? А сколько будет стоить отдельно полукомбинезон W16-110 и W16-111?
это цена не на предзаказ, а наличие комплектов на складе. Сейчавс загружу прайс актуального наличия