Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
могу сегодня, в течение дня, и заказать и оплатить. инетересует способ оплаты.
на карту СБ все оплаты на нашем сайте производятся делайте заказ - сегодня до 13 Успеете?? буду уточнять наличии у менеждера, сразу с заменами пишите на всяукий случай
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Отправила вам заказ, но не уверена, что он отправился, т.к. у меня сайт во время отправки завис :-( Анна, посмотрите, пожалуйста. И, если не пришел и ещё не поздно, то я повторю отправку.
ДД, подскажить сколько будут стоить конверты на выписку артикул 2-065, 2-064, т.к. не вижу в вашем прайсе. И еще, в описании в одном написано, что конверт полностью с гипюром, а другой на половину, по фото не вижу разницы. Где это половина заканчиватся?
ДД, подскажить сколько будут стоить конверты на выписку артикул 2-065, 2-064, т.к. не вижу в вашем прайсе. И еще, в описании в одном написано, что конверт полностью с гипюром, а другой на половину, по фото не вижу разницы. Где это половина заканчиватся? Спасибо
если в прайсе нет-значит пока нет в наличии у поставщика точное наличие товара при оформлении заказа
цену сайта примергно на 2 разделите вот и получится стоимость- но плюс оорг и досиавка
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!