Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аля, спасибо за чудо-штуку) Ребенок влюбился с первого взгляда, весь вечер было не оторвать, пил и пил, думала лопнет)) Пошли спать и поставили рядом с кроватью, утром проснулись и снова пьем))) Довольные!
Аля, спасибо за чудо-штуку) Ребенок влюбился с первого взгляда, весь вечер было не оторвать, пил и пил, думала лопнет)) Пошли спать и поставили рядом с кроватью, утром проснулись и снова пьем))) Довольные!
ДД! А водичку в бутылку сами льем? Я имею в виду что вроде такие двухлитрушки не продаются в магазине и придется просто воду покупать , ну или кипятить, и туда переливать, верно?
ДД! А водичку в бутылку сами льем? Я имею в виду что вроде такие двухлитрушки не продаются в магазине и придется просто воду покупать , ну или кипятить, и туда переливать, верно?
ДД! Конечно сами В бутыль можно наливать не только воду, можно сок, компот
Я бутыль заказала потому, что у нас потерялась крышечка, а без нее бутыль никак не поставить на кулер. Да и бутыль хоть и достаточно качественный, но 2 года эксплуатации уже... Пора сменить.