Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
какой рост ребенка сейчас? это зимний слитник как я заказала? уф... с размером сомневаюсь. вчера мерила демисизонку (в магазине была куплена лесси) 104 р-р... мелкая утонула в ней максимум на следующую весну ((( наш рост на сегодня 100 см... мучаюсь в сомнениях, чтобы "не пролететь" на эту зиму с одежкой
Добрый день! Меня интересует зимний комбинезон "Звездочет" желтый. Уменя сынуля сейчас ростом 94 см. Какой размер лучше заказать? Какого числа в августе Вы будете выкупать?
какой рост ребенка сейчас? это зимний слитник как я заказала? уф... с размером сомневаюсь. вчера мерила демисизонку (в магазине была куплена лесси) 104 р-р... мелкая утонула в ней максимум на следующую весну ((( наш рост на сегодня 100 см... мучаюсь в сомнениях, чтобы "не пролететь" на эту зиму с одежкой Спасибо
Рост 110, но он крупненький у меня стал последнее время. Я вам отвезла его, если что пока дома у меня 104 лежит, приедете поменяем.
Цитата: vsadiya
Добрый день! Меня интересует зимний комбинезон "Звездочет" желтый. Уменя сынуля сейчас ростом 94 см. Какой размер лучше заказать? Какого числа в августе Вы будете выкупать?