Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катяяяяяяяяяяя, мерсииииииии за Китти!!!!!!!! Она бесподобна..сама б напялила и ходила, пошито все добротно...внушает доверие! завтра пельмешке своей отдам- думаю сразу оденет!
шокопай, а еще вопросик,нигде не могу найти фотки комбеза "колейдоскоп" в живую, или плохо искала, не могу определиться, какой красивее, он или "звездочет"
Катяяяяяяяяяяя, мерсииииииии за Китти!!!!!!!! Она бесподобна..сама б напялила и ходила, пошито все добротно...внушает доверие! завтра пельмешке своей отдам- думаю сразу оденет!
Да, они классные, меня то же очень впечатлили. Здорово, что понравились
шокопай, а еще вопросик,нигде не могу найти фотки комбеза "колейдоскоп" в живую, или плохо искала, не могу определиться, какой красивее, он или "звездочет"
Колейдоскоп в розницу не выкупаем, расцветка отвратительная, на фотке не видно, что как будто грязью помазали. Звездочет классный все варианты расцветок.
Здравствуйте! Сколько будет стоить такой комбинезон http://timoshka96.ru/las-dk-d-4 ? А также доставка до г. Новодвинск, Архангельская обл? Сколько будет идти?