0

katuxa1408
Шопоголик Моя витрина
19 мая 2016 02:22
решила в этот все таки успеть) заказ оставила, надеюсь успела

Сообщение отредактировал katuxa1408 - 19 мая 2016 02:22

ego
Шопоголик
19 мая 2016 08:15
александри,здравствуйте,оплатила, уведомила. Извините, что только утром оплатила, дочь вчера руку подвывихнула, катались по больницам, не до этого было. 

YutaS
Шопоголик
19 мая 2016 11:25
Девочки, хочу попробовать натуральную косметику. Порекомендуйте для сухой кожи уход. И мыло. 

александри
Шопоголик
19 мая 2016 12:47
YutaS,мыло Морковное очень советую,а также Ромашковое,Маточное молочко, Козье молоко, Календула, Кокос и сливки будут очень хороши для сухой кожи...ПРОВЕРЕННО))
А уход какой? для лица или тела? 

YutaS
Шопоголик
19 мая 2016 14:30
александри, спасибо!
да, особенно интересуют масляные смеси! 
Ну и от морщин тоже)))) а то уже 36 стукнуло  

YutaS
Шопоголик
19 мая 2016 14:31
А шампуни какие пробовали? Как они? Знаю, что надо с бальзамом сразу брать. 

александри
Шопоголик
19 мая 2016 15:18
YutaS,я пробовала из шампуней пока только Крапиву(с таким же бальзамом)... моим длинным и тонким волосам понравился,но с шампунями я думаю все очень индивидуально...надо пробовать)   Масляная смесь есть специально для сухой кожи с омолаживающим эффектом.. Есть смесь для глаз от морщинок...

Питательный масляный коктейль для кожи вокруг глаз "Зелёный
234.68 руб

— Описание у поставщика 

Кожа вокруг глаз – самая нежная. Придающие ей анатомическую упругость коллагеновые волокна имеют форму сетки с достаточно крупными по меркам клеточных процессов ячейками. Они легко растягиваются, выпуская наружу пористую подкожную клечатку. Поэтому уже в возрасте 20-25 лет человек впервые замечает у себя темные круги под глазами, припухлости и отеки. И именно с этого момента и далее необходимо регулярно питать и увлажнять чувствительную и тонкую кожу вокруг глаз.
Основной действующий компонент масляного коктейля «Зеленый чай» - инфуз (масляный экстракт) – оливковое масло extra virgin, настоянное на листьях зеленого чая и собранных нами на альпийских лугах соцветиях ромашки. Зеленый чай тонизирует кожу, помогает избавиться от мешков и темных кругов под глазами. Ромашка - сильное противовоспалительное средство, восстанавливающее барьерные функции кожи, снимающее покраснение и отеки. Масло оливы, благодаря высокому содержанию природных антиоксидантов и витамина Е, поддерживает тонус кожи, предотвращая преждевременное старение.
Масло зародышей пшеницы оказывает мощный омолаживающий эффект, разглаживая мимические морщины. Масло авокадо стимулирует обменные процессы кожи, способствует обогащению тканей кислородом. Масло персиковых косточек и макадмии подходит для экстренного смягчения иссушенной кожи. А идеально подобранная смесь эфирных масел тонизирует без образования жирного блеска, оказывает лифтинговый эффект.

Питательный масляный коктейль для сухой кожи лица
234.68 руб

— Описание у поставщика 

Основным действующим компонентом нашего масляного коктейля для сухой кожи «Череда» является инфуз (масляный экстракт) - оливковое масло extra virgin, настоянное на траве череды, которую мы сами заготавливаем в альпийском высокогорье. В процессе приготовления инфуза череда отдает все полезные вещества маслу оливы для объединения их питательных свойств. 
Череда известна своим противовоспалительным действием. Ее отвар успешно используется в уходе за грудными детьми для снятия острых раздражений аллергического или атопического характера на нежной коже младенца. Масло череды идеально подходит для смягчения и увлажнения сухой чувствительной кожи.
Масло оливы, благодаря высокому содержанию природных антиоксидантов и витамина Е, поддерживает тонус кожи на клеточном уровне, предотвращая преждевременное старение.
Идеально подобранная смесь растительных и эфирных масел входящих в состав масляной смеси, оказывает комплексное воздействие на кожу. Например, масло зародышей пшеницы дает мощный омолаживающий эффект, активно стимулирует капиллярное кровообращение, разглаживает мимические морщины, борется с "гусиными лапками" в уголках глаз.

YutaS
Шопоголик
19 мая 2016 16:12
александри, на витрине видела. Интересно, кто-нибудь попробовал уже?

александри
Шопоголик
19 мая 2016 16:38
YutaS,у меня заказывали только масляный коктель для глаз "Зеленый чай", только отзывов пока нет))) девочки....напишите свое мнение...

YutaS
Шопоголик
19 мая 2016 20:23
александри, не могу найти на витрине кокос и сливки(( у меня почему-то целиком не отражается название мыла, надо описание открывать. Неудобно на телефоне((((.

александри
Шопоголик
19 мая 2016 21:16
YutaS,исправила))

Мыло "Цитрусовое"
159.90 руб

— Описание у поставщика 

Легкая композиция из цитрусовых масел заряжает энергией каждую клеточку вщего тела и помогает бороться с зимней хандрой и стрессом!
Необычность этого мыла заключается в том, что внутри него находится люфа - натуральная мочалка. Изготавливается она из волокнистой массы особого вида тыкв. Мыло с люфой отлично удаляет слой омертвевших клеток кожи, улучшает кровообращение, раскрывает поры, насыщает кожу кислородом, в результате чего ускоряется процесс регенерации клеток. А очищенная люфой кожа быстрее впитывает полезные вещества масел, входящих в состав мыла, и витамины.
Эфирное масло лимона нормализует уровень секреции жирной кожи. Делает менее заметными веснушки, пигментные пятна и сосудистый рисунок. Смягчает огрубевшие участки кожи, способствует заживлению трещин. А рукам придает ухоженный аристократический вид.
Эфирное масло апельсина повышает упругость и активно восстанавливает. Оберегает сухую кожу, испытывающую витаминный голод. В сочетании с маслом лимона, обладает мощным антицеллюлитным действием.
Эфирное масло мандарина спасает от стрий — растяжек на коже, которые образуются при изменении объемов тела. Мандарин тонизирует и освежает утомленную кожу в сложный для нее зимний период.
Облепиховое масло восстанавливает кожные покровы после контакта с негативными природными факторами. Эффективно борется с морщинами, веснушками, пигментными пятнами и угревой сыпью. Смягчает сухую кожу.
Мыло "Кокос и сливки"
159.90 руб

— Описание у поставщика 

Перед вами — изысканный сорт молочного мыла. Нежная питательная консистенция сливок и мягкая волокнистая структура стружки кокоса позволяют использовать их для насыщения кожи полезными веществами. Отлично увлажняет и очищает кожу.
Кокосовая стружка эффективно удаляет омертвевшие частички кожи. Это глубокое очищение пор с эффектом лифтинга. Натуральный пчелиный мед не только способствует улучшению структуры кожи, но делает ее шелковистой и упругой, помогает сохранить красоту и здоровье.
Процедура пилинга не подходит для раздраженной кожи, склонной к воспалениям. В том числе после принятия солнечных ванн.

durakartavaya
Шопоголик
20 мая 2016 01:53
Оплатила,уведомила

katuxa1408
Шопоголик Моя витрина
20 мая 2016 04:04
Сегодня оплачу

guravl
Шопоголик
20 мая 2016 16:34
Добрый день! Подскажите, в этот выкуп уже не успеваю?

katuxa1408
Шопоголик Моя витрина
20 мая 2016 21:22
дд
оплатила, уведомила 

ego
Шопоголик
22 мая 2016 11:13
александри,скажите пожалуйста,когда придет выкуп? До 30 мая успеет в ЦР?