0

belena1302
Шопоголик
14 июня 2016 10:43
заказала еще шампуньки, дочке помыла медовым волосы очень мягкие, после детских  шампуней такого нет эффекта

belena1302
Шопоголик
24 июня 2016 16:07
Что то плохо собирается закупочная! Девочки шампуньки правда очень хорошие теперь мою голову 2 раза в неделю, очень долго не жирнятся 

александри
Шопоголик
24 июня 2016 16:39
Свободное в счете... заказ через витрину...

Мыло "Ромашковое" - 160 р - 1 шт
Мыло "Лавандовое" - 160 р - 1 шт 
Мыло "Календула" - 160 р -1 шт
Мыло "Бородач"-160 р - 1 шт
Мыло "Прополисное" -160 р - 1 шт
Мыло "Кастильское" - 160 р - 1 шт 
Мыло "Лимонное" - 160 р -1 шт
Мыло"Козье молоко" -160 р -1 шт
Мыло "Медовая сота" - 160 р- 1 шт
Бальзам для губ Шоколадный -117,50 р - 1 шт
Бальзам для губ Прополисный -117.50 р - 1 шт
Натуральное средство для мытья посуды ГРЕЙПФРУТ- 320 р- 1 шт 

александри
Шопоголик
24 июня 2016 16:40
«Шампунь Ромашка»
264.45 руб

— Описание у поставщика 

Для ухода за светлыми волосами
С помощью этого шампуня вы сможете освежить тон своих светлых волос, придать им устойчивый блеск и силу. Ромашка действует как очень мягкий осветлитель, придающий волосам яркий золотистый оттенок. Она оказывает целебное воздействие на кожу головы, бережно относится к сухим и безжизненным волосам. Эфирное масло лимона устраняет перхоть и ломкость волос. Эфирное масло грейпфрута восстанавливает естественную жировую секрецию кожи головы. Эфирное масло нероли (масло из цветов горького апельсинового дерева) укрепляет структуру волос и повышает их эластичность.
Срок годности 6 мес.при t режиме +5С + 10С.
«Шампунь Альпийские травы»
264.45 руб

— Описание у поставщика 

Для поврежденных волос
В основе этого шампуня — отвары лекарственных трав, собранных в экологически чистом горном районе. Это чабрец, зверобой, мелисса, донник, душица и репешок. Чабрец возвращает жизнь ослабленным, поврежденным волосам, подвергшимся интенсивному воздействию химических веществ в процессе окрашивания и завивки.
Зверобой — «трава от 99 болезней». Он оказывает противомикробное и противовоспалительное действие на кожу головы, ускоряет процесс регенерации волос.
Мелисса — отличный природный антиоксидант, то есть, природный щит, защищающий волосы от неблагоприятных факторов экологии.
Донник — делает волосы более мягкими, облегчает расчесывание, придает легкий аромат цветущего луга.
Душица — содержит аскорбиновую кислоту и дубильные вещества, «консервирующие» волосы, спасая их от ломкости и повышая эластичность. Репешок — обладает тонизирующими, противовоспалительными свойствами, защищает и смягчает волосы.

belena1302
Шопоголик
27 июня 2016 12:48
еще заказала ab 

александри
Шопоголик
27 июня 2016 12:59
belena1302,тоже на данный момент мой любимый производитель натуральной косметики...))) хотя пока не пробовала клеону и  мико...

marinaledi
Шопоголик
28 июня 2016 23:51
ДВ! Когда примерно стоп планируете? Мне на подарок нужно... успеет ли прийти к 9.07?

александри
Шопоголик
29 июня 2016 08:46
marinaledi,добрый день. я думаю к этой дате мы точно не успеем... иногда у них все есть на складе,а иногда изготавливают под наш заказ..а это время.да и минималку пока не собрали...

александри
Шопоголик
29 июня 2016 09:56
Свободное в счете... заказ через витрину...

Мыло "Ромашковое" - 160 р - 1 шт
Мыло "Лавандовое" - 160 р - 1 шт 
Мыло "Календула" - 160 р -1 шт
Мыло "Бородач"-160 р - 1 шт
Мыло "Прополисное" -160 р - 1 шт
Мыло "Кастильское" - 160 р - 1 шт 
Мыло "Лимонное" - 160 р -1 шт
Мыло"Козье молоко" -160 р -1 шт
Мыло "Медовая сота" - 160 р- 1 шт
Бальзам для губ Шоколадный -117,50 р - 1 шт
Бальзам для губ Прополисный -117.50 р - 1 шт
Натуральное средство для мытья посуды ГРЕЙПФРУТ- 320 р- 1 шт 

belena1302
Шопоголик
29 июня 2016 19:48
сегодня заходила в магаз эко продукции , там цены на эти шампуни 350 а на бальзамы 450, я в шоке  почти в 2 раза дороже чем у нас

александри
Шопоголик
3 июля 2016 13:21
«Шампунь Альпийские травы»
264.45 руб

— Описание у поставщика 

Для поврежденных волос
В основе этого шампуня — отвары лекарственных трав, собранных в экологически чистом горном районе. Это чабрец, зверобой, мелисса, донник, душица и репешок. Чабрец возвращает жизнь ослабленным, поврежденным волосам, подвергшимся интенсивному воздействию химических веществ в процессе окрашивания и завивки.
Зверобой — «трава от 99 болезней». Он оказывает противомикробное и противовоспалительное действие на кожу головы, ускоряет процесс регенерации волос.
Мелисса — отличный природный антиоксидант, то есть, природный щит, защищающий волосы от неблагоприятных факторов экологии.
Донник — делает волосы более мягкими, облегчает расчесывание, придает легкий аромат цветущего луга.
Душица — содержит аскорбиновую кислоту и дубильные вещества, «консервирующие» волосы, спасая их от ломкости и повышая эластичность. Репешок — обладает тонизирующими, противовоспалительными свойствами, защищает и смягчает волосы.
«Шампунь Маточное молочко»
264.45 руб

— Описание у поставщика 

Для ухода за окрашенными волосами
Пчелиное маточное молочко — это богатый витаминами, питательными ферментами и микроэлементами биологический стимулятор роста волос. Оно придает волосам блеск, повышает их эластичность и тонус. Эфирное масло иланг-иланг глубоко проникает в кожу головы, стимулирует рост новых клеток и активизирует процессы регенерации. На волосы масло иланг-иланг оказывает чудотворное питательное воздействие, устраняя ломкость, не давая кончикам окрашенных волос сечься, и даже устраняя паклевую скрученность. Эфирное масло сандалового дерева останавливает процесс выпадения волос. Композицию шампуня идеально дополняет эфирное масло лаванды, которое помогает победить перхоть, придает волосам тонус и блеск.

belena1302
Шопоголик
6 июля 2016 09:03
Ап

александри
Шопоголик
6 июля 2016 11:47
Бальзам для губ Медовый увлажняющий
98.40 руб

— Описание у поставщика 

Наш бальзам медовый на одну треть. Мед питает, смягчает, увлажняет и тонизирует лишенную естественной смазки кожу губ. Способствует улучшению ее структуры. Делает губы упругими и гладкими, а улыбку — очаровательной!
Масло макадмии и Оливковое масло обладают смягчающими и увлажняющими свойствами, снимают раздражение. Вместе с эфирным маслом лимона способствуют быстрому заживлению трещин и повреждений. Особенно полезно для обветренной кожи губ.
Масло кокоса делает кожу губ приятно бархатистой. Тонкая пленочка, образующаяся на коже при использовании кокосового масла, защищает ее от вредного воздействия окружающей среды.

ОТЗЫВЫ 

MilanoMaria
Шопоголик
6 июля 2016 20:00
Цитата: belena1302
Девочки шампуньки правда очень хорошие теперь мою голову 2 раза в неделю, очень долго не жирнятся 

Вам, очевидно, "повезло". Очень ждала шампунь и бальзам "Крапивный" с этой закупки. Сказать, что разочарована, это ничего не сказать. Волосы выглядят действительно хорошо, блестят, но на этом все плюсы закончились (лично для меня). То, что волосы нужно мыть каждые пару дней с этого шапмуня, это ещё полбеды, хотя обычно мою 2 раза в неделю. По всей голове именно после этого шампуня красные очень болючие шишки. На магазинные шампнуни не припомню такой реакции. Волосы после бальзама как будто непромытые. И лично для меня ещё минус - это запах. Он крайне специфический, хотя я очень чувствительна к запахам, возможно поэтому. Реакция именно на данный шампунь, проверяла трижды. Очень жаль, возлагала большие надежды, т.к. и марка хорошая, и состав.
Организатору большое спасибо за закупку, может, не нашла ещё "свой" шампунь у Краснополянского. 

александри
Шопоголик
6 июля 2016 20:26

Масляный коктейль "Зверобой и календула"

А

вот и лето пришло! Это пора коротких платьев, шорт и пляжных купальников! Самое время уделить особое внимание коже ног.
Маслянный коктейль Зверобой и календула" прекрасно заботится о раздраженной коже после бритья или эпиляции. 
Зверобой и календула используются в косметологии в качестве мощных природных антисептиков, оказывающих благотворное 
воздействие на чувствительную и склонную к аллергическим реакциям кожу. Масло оливы, благодаря высокому содержанию
природных антиоксидантов и витамина Е, поддерживает тонус кожи на клеточном уровне, предотвращая преждевременное 
старение. Объединение этих трех целебных компонентов способствует максимальному увлажнению и питанию кожи. 
Масло абрикосовой косточки обладает прекрасными регенерирующими свойствами, поэтому эффективно при ссадинах и сыпи.
Масло жожоба стимулирует регенерацию кожи, заживляет трещины, порезы, травмы, ликвидирует раздражения и дерматиты.
Масло миндаля богато минеральным цинком, который способствует быстрому заживлению ранок и трещин, восстанавливает
эластичность и разглаживает эпидермис.Эфирные масла лаванды, герани и чайного дерева снимают покраснения, отеки, шелушения и кожный зуд.
В общем, то что нужно! И не только на лето !

Питательный масляный коктейль после бритья и эпиляции «Зверо

312.91 руб

— Описание у поставщика 

Зверобой и календула используются в косметологии в качестве мощных природных антисептиков, оказывающих благотворное воздействие на чувствительную и склонную к аллергическим реакциям кожу. Масло оливы, благодаря высокому содержанию природных антиоксидантов и витамина Е, поддерживает тонус кожи на клеточном уровне, предотвращая преждевременное старение. Объединение этих трех целебных компонентов в виде инфуза (масла оливы extra virgin, настоянного на соцветиях зверобоя и календулы) способствует максимальному увлажнению и питанию кожи. 
Масло абрикосовой косточки обладает прекрасными регенерирующими свойствами, поэтому эффективно при ссадинах и сыпи. Подходит для кожи, раздраженной после бритья или эпиляции. 
Масло жожоба стимулирует регенерацию кожи, заживляет трещины, порезы, травмы, ликвидирует раздражения и дерматиты.
Масло миндаля богато минеральным цинком, который способствует быстрому заживлению ранок и трещин, восстанавливает эластичность и разглаживает эпидермис. 
Эфирные масла лаванды, герани и чайного дерева снимают покраснения, отеки, шелушения и кожный зуд.
4TUfZiEW7wE

александри
Шопоголик
7 июля 2016 16:19
Мыло "Медовое с цветочной пыльцой"
159.90 руб

— Описание у поставщика 

Мед — кладезь витаминов групп В, Е и С, восстанавливающих клетки кожи. Содержит микроэлементы, участвующие в обменных процессах. Это антибактериальное и противовоспалительное средство. Пчелиный мед смягчает, усиливает тонус, устраняет сухость и шелушение кожи.
Цветочная пыльца богата биологически активными веществами и витаминами. Она стимулирует регенерацию тканей, у9лучшает кровообращение, делает кожу гладкой и шелковистой, разглаживает мелкие морщинки. Эфирное масло шиповника повышает эластичность кожи, нормализуя работу ее сальных и потовых желез. Масло шиповника прекрасно убирает следы усталости и стрессов. Это мягкий, но мощный антидепрессант с терапевтическим эффектом. Эфирное масло жасмина устраняет сухость, раздражение, освежает и омолаживает кожу.
Мыло "Бородач"
159.90 руб

— Описание у поставщика 

Уснея бородовидная, или бородач, — это лишайник, живущий на стволах и ветвях деревьев в экологически чистых уголках Красной Поляны. Бородач растет медленно, всего на 2-3 мм в год. Возраст лишайника может достигать 30-80 лет! Мы трепетно относимся к природе и собираем лишайник только с веток деревьев, упавших после снегопадов или ураганов. Уснея не выносит загрязнения воздуха.
Проживая в идеально чистом природном сообществе, бородач накапливает усниновую кислоту — естественное средство антимикробного действия, выделяемое им при намокании. Благодаря нитям уснеи мыло похоже на нежную антибактериальную мочалку. Входящие в состав мыла эфирные масла пихты и сосны подтягивают кожу, повышая ее барьерные функции.
Проводите массаж нежно, чтобы не травмировать кожу.

lerros
Шопоголик
7 июля 2016 18:55
Добрый вечер!только получила свой заказ тк живу в другом городе,мне положили шампунь ромашка, а заказывала я каштановый мед,вы не заметили пересорта?цена у шампуней разная,я оплачивала за кашт. мёд..и у меня не светлые волосы как рекомендуется в ромашковом. Что будем делать с разницей?_вы мне её вернете?шампунь придётся кому то дарить светловолосому))

александри
Шопоголик
7 июля 2016 19:28

DSC1125
Продолжая знакомство со средствами от Краснополянской косметики, я присмотрелась в первую очередь к кремам для лица. В линейке кремов всего два — Медовый с прополисом и Крем с маточным молочком. Медовый рекомендуется после солнечных ванн в качестве восстанавливающего и заживляющего средства, а крем с маточным молочком — для сухой и нормальной кожи. Почему-то при заказе, я не обратила внимание на рекомендацию для сухой кожи, а руководствовалась тем, что маточное молочко в составе средств для лица должно обладать мощным регенерирующим воздействием, благодаря большому содержанию витаминов группы B. Прочитав этикетку, я сначала расстроилась, так как кремы для сухой кожи направлены на бОльшее питание, что может не очень хорошо сказаться на комбинированной. Но потом поразмыслила, что зимой таким кремом можно предотвратить обветривание и шелушение кожи. И я не прогадала!

Состав: оливковое масло, гель алое-вера, талая родниковая вода, полавакс (эмульсионный воск), мед, маточное молочко, молочная кислота, бетаин, эфирное масло иланг — иланг, растительный консервант, витамин, Е,А.
DSC1120
Мое мнение: Состав крема в первую очередь сказал мне о том, что скорее всего он не комедогенен — для меня это очень актуальный вопрос, так как кожа легко забивается от плотных масел (каких именно — я выясняю). Гель алоэ перед водой (а еще лучше вместо нее) — это повод ожидать неплохой регенерации и увлажнения. В целом, неплохой состав базового уходового крема. В качестве отдушки использовано эфирное масло иланг-иланга, аромат которого я люблю, пахнет ненавязчиво, нежно. Консистенция как у взбитого сливочного крема, приятно-густоватая, хорошо распределяется по лицу. Впитывается такой крем за счет своей текстуры, чуть дольше обычного, но ощущение после впитывания очень приятные — мягкость, увлажненность. Крем заметно питает кожу, поэтому я не наносила его каждый день, а только через день-два и обязательно на ночь, так как после него кожа блестит. Во всей своей красе крем показал себя в особенно холодные дни. С конца декабря и до середины января здесь, на юге, были аномальные морозы до -20-25, с сильными ветрами, и вся эта прелесть приходилась на праздники, так что на улице приходилось бывать часто. Моя кожа легко краснеет на морозе и ветре, для нее такая погода — сильный стресс, она травмируется, сразу же начинается шелушение и пощипывание при нанесении кремов. В эти дни меня очень выручил именно крем с маточным молочком. Это единственное средство, после которого кожу не щипало, а восстановление шло в разы быстрее. На период сильных морозов я даже наносила крем днем, и мне приходилось мириться с блеском. Интересно, что под минеральной пудрой на щеках, где кожа нормальная, появлялось приятное глазу сияние, а вот Т-зона поблескивала не так деликатно, приходилось ее припудривать среди дня. Только благодаря крему с маточным молочком от Краснополянской косметики зимой моя кожа практически не шелушилась, а выглядела напитанной и упругой. Так же я использовала крем и для зоны шеи и декольте. Недавно мне попалась информация от косметолога о том, что для шеи и декольте лучше использовать кремы для лица, чем для тела, так как последние слишком тяжелые для этой зоны. Обычно я использую для этой зоны, как и для всего тела масла, или кремы специально для тела. Однако, Краснополянскиий крем удивил меня и здесь — эффект сравним с применением баттеров, при этом впитываемость гораздо быстрее. А какая бархатистая становится кожа!
Сейчас в более теплое время года я наношу крем пару раз в неделю, и результаты меня так же радуют. Несколько раз я использовала крем на ночь вместо бальзама для губ, так как не хотела ждать, пока впитается масло. Результат — убитые, шелушащиеся губы превратились в мягкие и гладкие уже через 2 дня! Жаль, что у Краснополянской косметики нет такого же натурального крема для тела, лично для меня такое средство было бы маст хэвом. Почему я так уверенно об этом говорю. Как-то в поездке я забыла взять с собой крем для рук, делать нечего, пришлось использовать пару горошин крема для лица, потому что руки были в иссушенном состоянии. Ощущение стянутости прошло сразу же после нанесения, минут через 15 крем впитался полностью, а руки стали мягкими.
Подводя итог, мне хочется отметить, что небольшая цена — не всегда показатель неэффективного крема. Очень многое зависит от того, насколько правильно составлена формула крема и продуманы дозировки ингредиентов. Я не ожидала от крема с достаточно простым составом такой эффективности, и для меня это стало приятным сюрпризом.

отзыв  

александри
Шопоголик
9 июля 2016 10:15
Натуральное средство для мытья посуды Грейпфрут
319.80 руб

— Описание у поставщика 

С древних времен известны методы мытья посуды с использованием поваренной соли, питьевой соды, лимонного сока и даже... золы. Однако все эти средства проигрывают промышленным расщепителям жиров. Нам пришлось придирчиво отбирать ингридиенты для жидкости для мытья посуды от «КРАСНОПОЛЯНСКОГО», чтобы соответствовать высоким стандартам, задаваемым современностью.
Формула нашего средства для мытья посуды находится в открытом доступе и известна крупным производителям, однако, в погоне за наживой, они прибегают к агрессивным химическим соединениям. Наша жидкость нисколько не вредит коже рук, а смыв с посуды будет максимально чист и близок к составу воды в регионе использования
В основе средства — созревшая паста из омыленного масла кокоса и касторового масла. При этом кокосовое масло отвечает за разрушение на поверхности посуды пригоревших остатков пищи и дает пышную пену, а касторовое делает формулу дружественной для кожи рук. Эфир грейпфрута придаёт жидкости лёгкий и абсолютно натуральный цитрусовый аромат без использования вредных синтетических отдушек.