0

Barboss1205
Шопоголик
30 марта 2016 12:07
Здравствуйте, по этому выкупу уже все да? А еще планируете? 

александри
Шопоголик
4 апреля 2016 18:12
Дезодорант «Натуральный дезодорант от «КРАСНОПОЛЯНСКОГО»»
195.57 руб

Описание у поставщика

Что такое современный дезодорант-антиперспирант? Блокатор деятельности потовых желез. Содержащиеся в нем соли алюминия и цинка, не позволяют адекватно работать системе естественного охлаждения и очищения организма. Очевидно, что блокировка потовых желез не может быть полезной!
Новый дезодорант от "Краснополянского" содержит только вещества естественного происхождения, дружественные организму человека и его системе потовыделения.
Пищевая сода оказывает дезодорирующий эффект и устраняет неприятный запах. Кукурузный крахмал нежно абсорбирует излишнюю влагу, защищает и подсушивает кожу. Масло ши питает ее и оказывает противовоспалительное действие. Масло какао поддерживает гидролипидный баланс. Пчелиный воск оказывает комплексное воздействие, в том числе излечивает раздражения в зоне нежной кожи подмышечных впадин. Он создает невесомую защитную пленку, которая защищает кожу, не забивая ее поры. Аллантоин (вытяжка из лекарственной травы окопник) обладает сильнейшими дезинфицирующими свойствами.
Пользуясь нашим дезодорантом я, мои друзья и члены семьи смело отправлялись в путешествия по горам, целыми днями катались на лыжах и сноубордах. Испытания показали: дезодорант устраняет главную причину дискомфорта — неприятный запах. При этом наш дезодорант смягчает и защищает кожу, придавая ей легкий цветочный аромат.
Органическое мыло «Мыло "Медовое с прополисом"»
156.46 руб

Описание у поставщика

Мед — кладезь витаминов групп В, Е и С, восстанавливающих клетки кожи. Содержит микроэлементы, участвующие в обменных процессах. Это антибактериальное и противовоспалительное средство. Пчелиный мед смягчает, усиливает тонус, устраняет сухость и шелушение кожи.
Прополис — уникальное вещество, которое пчелы собирают с почек весенних деревьев и обрабатывают своими ферментами. Это универсальное бактерицидное средство. Обезболивает после солнечных ожогов или обморожений. Эфирное масло шиповника повышает эластичность
кожи, нормализуя работу ее сальных и потовых желез. Масло шиповника убирает следы усталости и стрессов. Это мягкий, но мощный антидепрессант с терапевтическим эффектом. Эфирное масло жасмина устраняет сухость, раздражение, освежает и омолаживает кожу.
Органическое мыло «Мыло "Подарок Нептуна с ламинарией"»
156.46 руб

Описание у поставщика

Это мыло на основе водоросли ламинарии. Морские растения умеют извлекать из воды и накапливать полезные макро- и микроэлементы. Благодаря своему сложному химическому составу ламинария осторожно расщепляет жировые отложения и разрушает фиброзные узлы, формирующие эффект «апельсиновой корки». Измельченные листья ламинарии — это нежный скраб. Начинающийся после естественного пилинга процесс активной регенерации делает кожу свежей и эластичной. Лифтинговый эффект разглаживает мелкие морщины. Эфирное масло эвкалипта оказывает антисептическое воздействие после пилинга. Масло фенхеля подтягивает контуры лица и тела, повышает упругость живота, бедер и бюста. Процедура пилинга не подходит для раздраженной кожи, склонной к воспалениям. В том числе после принятия солнечных ванн.

katuxa1408
Шопоголик Моя витрина
6 апреля 2016 15:19
Дд
Когда ждать заказ в цр? 

Oksana88wl
Шопоголик
7 апреля 2016 11:45
ДД! Оставила заказик.

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
14 апреля 2016 17:40
Девочки, напишите отзывы по косметике)

александри
Шопоголик
15 апреля 2016 10:32
Органическое мыло «Мыло "Медовое с прополисом"»
156.46 руб

— Описание у поставщика 

Мед — кладезь витаминов групп В, Е и С, восстанавливающих клетки кожи. Содержит микроэлементы, участвующие в обменных процессах. Это антибактериальное и противовоспалительное средство. Пчелиный мед смягчает, усиливает тонус, устраняет сухость и шелушение кожи.
Прополис — уникальное вещество, которое пчелы собирают с почек весенних деревьев и обрабатывают своими ферментами. Это универсальное бактерицидное средство. Обезболивает после солнечных ожогов или обморожений. Эфирное масло шиповника повышает эластичность
кожи, нормализуя работу ее сальных и потовых желез. Масло шиповника убирает следы усталости и стрессов. Это мягкий, но мощный антидепрессант с терапевтическим эффектом. Эфирное масло жасмина устраняет сухость, раздражение, освежает и омолаживает кожу.
Органическое мыло «Мыло "Подарок Нептуна с ламинарией"»
156.46 руб

— Описание у поставщика 

Это мыло на основе водоросли ламинарии. Морские растения умеют извлекать из воды и накапливать полезные макро- и микроэлементы. Благодаря своему сложному химическому составу ламинария осторожно расщепляет жировые отложения и разрушает фиброзные узлы, формирующие эффект «апельсиновой корки». Измельченные листья ламинарии — это нежный скраб. Начинающийся после естественного пилинга процесс активной регенерации делает кожу свежей и эластичной. Лифтинговый эффект разглаживает мелкие морщины. Эфирное масло эвкалипта оказывает антисептическое воздействие после пилинга. Масло фенхеля подтягивает контуры лица и тела, повышает упругость живота, бедер и бюста. Процедура пилинга не подходит для раздраженной кожи, склонной к воспалениям. В том числе после принятия солнечных ванн.

Dario
Шопоголик
16 апреля 2016 15:56
александри, привет) испробовала шампунь с альпийскими травами, очень понравился! Хорошо мылится и достаточно экономичный для натурального. Волосы промывает отлично, при этом нет ощущения мочалки, после мытья волосы расчесались легко. У него просто волшебный запах травок! Закажу еще один и бальзам к нему. Спасибо за закупку!

александри
Шопоголик
16 апреля 2016 21:47
«Шампунь Медовый»
260.76 руб

— Описание у поставщика 

От выпадения волос
Основной питательный элемент этого шампуня – натуральный пчелиный мед. Он содержит более 400 питательных веществ, витамины С, Е, А, все витамины группы В, а также редкие, но очень нужные волосам витамины РР, Н и К. Мед отлично питает волосы, делает их более мягкими, эластичными и блестящими. Входящие в состав шампуня эфирные масла сосны и розмарина останавливают выпадение волос, устраняют перхоть. Эфирное масло чабреца возвращает жизнь ослабленным, поврежденным волосам, подвергшимся интенсивному воздействию химических веществ в процессе окрашивания и завивки.
Срок годности 6 мес.при t режиме +5С + 10С.

Aleksandra
Шопоголик
17 апреля 2016 00:12
Спасибо большое за крапивный шампунь! Запах нереальный ))

александри
Шопоголик
21 апреля 2016 12:07
«Шампунь Крапивный»
260.76 руб

— Описание у поставщика 

Укрепляющий
В основе этого шампуня — целебные свойства отвара крапивы и эфирного масла базилика. Они издревле применялись в народной медицине для того, чтобы остановить или предотвратить выпадение волос. Входящие в состав шампуня эфирные масла пачули и чайного дерева легко устраняют перхоть, укрепляют волосы, придают им силу, эластичность и блеск.
Срок годности 6 мес. при t режиме +5С + 10С.

александри
Шопоголик
21 апреля 2016 12:16
Шампунь Краснополянское мыло "Альпийские травы" фото

Упаковка у шампуня очень милая и необычная, похожа на миниатюрный пузырёк, увидев его сначала, мне было трудно поверить, что его объём составляет целых 250 мл! Упаковка пластиковая, средней плотности. Смотрите, в ладошке помещается спокойно Smile
Крышечка (металлическая) откручивается, на ней же мы видим напоминание: "Встряхнуть!"

Срок годности у шампуня составляет всего лишь 6 месяцев после изготовления. Срок довольно короткий, ведь это натуральный продукт, состоящий абсолютно из натуральных ингредиентов. Однако, хранение в холодильнике продлевает срок службы до 9 месяцев.

Эффект:

Загрязненные волосы за 2 намыливания очищает прекрасно, ощущается свежесть и чистота. Волосы почти не спутывает. Шампунь я всегда использую в сочетании с одноименным бальзамом, поэтому не знаю, как волосы себя поведут без него. Но я очень довольна эффектом, который я получаю от шампуня с бальзамом. Волосы не пересушенные, легко расчесываются, не пушатся пуще обычного.

Пенообразование не сильное, как и ожидалось, ведь в составе нет никаких SLS и парабенов, только натуральные ингредиенты. Сначала я очень сомневалась, что данный шампунь способен смыть масло и маски на основе масла, но я всё же решилась, и он справился! Справился с горчичной маской и маслом (комплекс масел) полностью со второго намыливания Smile

Волосы пачкаются с той же частотой, что и с другими средствами. Никакой перхоти!

александри
Шопоголик
22 апреля 2016 11:55
Дезодорант «Натуральный дезодорант от «КРАСНОПОЛЯНСКОГО»»
195.57 руб

— Описание у поставщика

Что такое современный дезодорант-антиперспирант? Блокатор деятельности потовых желез. Содержащиеся в нем соли алюминия и цинка, не позволяют адекватно работать системе естественного охлаждения и очищения организма. Очевидно, что блокировка потовых желез не может быть полезной! 
Новый дезодорант от "Краснополянского" содержит только вещества естественного происхождения, дружественные организму человека и его системе потовыделения. 
Пищевая сода оказывает дезодорирующий эффект и устраняет неприятный запах. Кукурузный крахмал нежно абсорбирует излишнюю влагу, защищает и подсушивает кожу. Масло ши питает ее и оказывает противовоспалительное действие. Масло какао поддерживает гидролипидный баланс. Пчелиный воск оказывает комплексное воздействие, в том числе излечивает раздражения в зоне нежной кожи подмышечных впадин. Он создает невесомую защитную пленку, которая защищает кожу, не забивая ее поры. Аллантоин (вытяжка из лекарственной травы окопник) обладает сильнейшими дезинфицирующими свойствами.
Пользуясь нашим дезодорантом я, мои друзья и члены семьи смело отправлялись в путешествия по горам, целыми днями катались на лыжах и сноубордах. Испытания показали: дезодорант устраняет главную причину дискомфорта — неприятный запах. При этом наш дезодорант смягчает и защищает кожу, придавая ей легкий цветочный аромат.

александри
Шопоголик
22 апреля 2016 12:56
«Шампунь Мацеста»
260.76 руб

— Описание у поставщика 

Для укрепления корней волос
Основной действующий компонент этого шампуня — иловые сульфидные грязи всемирно известного бальнеологического курорта Мацеста. С 1902 года тысячи человек исцелились от разнообразных недугов в долине сочинских рек Агуры и Хосты .

ОТЗЫВ:

Всем добрый день!

Ничто так не радует глаз истинной волосоманьячки, как магазин с « вкусняшками» для волос ! Каково же было мое удивление, когда , отдыхая на Красной поляне, на горном курорте «Роза хутор» , я увидела магазинчик с уникальной продукцией– Краснополянская косметика. Здесь я впервые познакомилась с их продукцией, одним из средств, увезенным домой, стал шампунь «Мацеста». Неповторимость данного шампуня в том, что в своем составе он содержит

не только омыленные масла оливкового, кокосового, касторового, подсолнечного; масла виноградной косточки, репейное масло, и витамины А, Е, но и сульфидно- иловою грязь сочинских рек Агуры и Хосты,

Скрыть цитату

на которых располагается популярный бальнеологический курорт Мацеста.

Зачем грязь в шампуне?

Грязь содержит в себе огромное количество полезных веществ и микроэлементов, таких, как йод, кобальт, цинк, магний, кальций, калий и т.д.

Люди, которые отдыхали в этих местах, знают, что там просто с головы до ног люди обмазываются глиной( мужчины даже усы мажут))

Итак, в чем польза?

Сульфидно – иловая грязь призвана нормализовывать работу сальных желез кожи головы, особенно хороша она при себорее или перхоти. Главным же назначением нанесения масок на голову из грязи и конкретно этого шампуня является укрепление волос, особенно при раннем облысении или же активном, усиленном выпадении волос.

Ну и разумеется, все девушки знают о пользе масел и натурального ухода за волосами, тут все старо, как мир- объяснять не буду))

Что мне дал этот шампунь?

- Идеально промытые до скрипа волосы, разумеется, без грязи на корнях и длине))

- Уменьшилось выпадение волос в процессе мытья

Цена вопроса - 400 рублей

Особенности

Шампунь абсолютно натуральный и хранится пол года, я его хранила в холодильнике, в нем возникает естественный осадок, который при встряхивании ( что и указано на колпачке) превращается в однородную коричневато-зеленоватую массу.

Куплю ли я еще раз?

Да, несомненно!

александри
Шопоголик
22 апреля 2016 20:35
ОТЗЫВ:  http://kosmetista.ru/blog/pricheski/60708.html

Шампуни и бальзамы для волос «Шампунь Медовый»
247.72 руб

— Описание у поставщика 

Основной питательный элемент этого шампуня – натуральный пчелиный мед. Он содержит более 400 питательных веществ, витамины С, Е, А, все витамины группы В, а также редкие, но очень нужные волосам витамины РР, Н и К. Мед отлично питает волосы, делает их более мягкими, эластичными и блестящими. Входящие в состав шампуня эфирные масла сосны и розмарина останавливают выпадение волос, устраняют перхоть. Эфирное масло чабреца возвращает жизнь ослабленным, поврежденным волосам, подвергшимся интенсивному воздействию химических веществ в процессе окрашивания и завивки.
Срок годности 6 мес.при t режиме +5С + 10С.

elenanol
Шопоголик
23 апреля 2016 18:11
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда планируется выкуп №2?