0

александри
Шопоголик
9 мая 2016 21:45

Новинка - крем для рук "Каштановый мед"

Летом в окрестных горах курорта «Роза Хутор» цветет уникальный для России каштан благородный. Его соцветия привлекают пчел, которые дают на местных пасеках целебный горный мед. На основе горного каштанового меда мы и создали этот крем.
100% натуральный крем для рук устраняет следы воздействия неблагоприятной среды - солнца и ветра. Натуральный каштановый мед питает и насыщает кожу минералами. Гидролаты, на основе которых изготовлен крем, ромашки и бессмертника способствуют активному заживлению и регенерации кожи. В составе кремя присутствует Д-пантенол, который способствует заживлению и увлажнению, повышает защитные свойства кожи.

65

александри
Шопоголик
10 мая 2016 09:53
Девочки,посмотрите видео про Краснополянскую косметику ...очень интересно (примерно с третьей минуты) Это программа канала Россия "Моя жизнь сделана в Росии"   

http://russia.tv/video/show/brand_id/59676/episode_id/1227387/video_id/1305754/v

iewtype/picture/

александри
Шопоголик
11 мая 2016 10:18
Черное марокканское Бельди "Шоколадное"
325.95 руб

— Описание у поставщика 

Мягкий скраб бельди изготавливается по старинному рецепту африканских берберов. Он используется в процедуре хаммама для глубокого очищения и отшелушивания кожи.
Основной ингредиент нашего скраба бельди – это нежное какао-масло. Нежный шоколадный аромат позволит максимально расслабиться во время процедур, снимет стресс, улучшит настроение. Входящий в состав какао-масла витамин F объединяет комплекс ненасыщенных жирных кислот и особенно богат Омега-3 и Омега-6. Они укрепляют клеточные мембраны и удерживают влагу, побеждая признаки старения кожи.
Масло оливы обладает смягчающими свойствами, снимает раздражение, способствует быстрому заживлению повреждений.
Имбирь – это витаминный тоник для кожи. Он питает, насыщает, тонизирует.
Бельди легко наносится, размыливается и отлично отшелушивает кожу за счет входящих в состав частичек рисовой и кукурузной муки, обладающих скрабирующими свойствами. Рекомендуется для нормальной, комбинированной кожи.

александри
Шопоголик
12 мая 2016 07:43
Органическое мыло «Мыло "Бородач"»
156.46 руб

— Описание у поставщика 

Уснея бородовидная, или бородач, — это лишайник, живущий на стволах и ветвях деревьев в экологически чистых уголках Красной Поляны. Бородач растет медленно, всего на 2-3 мм в год. Возраст лишайника может достигать 30-80 лет! Мы трепетно относимся к природе и собираем лишайник только с веток деревьев, упавших после снегопадов или ураганов. Уснея не выносит загрязнения воздуха.
Проживая в идеально чистом природном сообществе, бородач накапливает усниновую кислоту — естественное средство антимикробного действия, выделяемое им при намокании. Благодаря нитям уснеи мыло похоже на нежную антибактериальную мочалку. Входящие в состав мыла эфирные масла пихты и сосны подтягивают кожу, повышая ее барьерные функции.
Проводите массаж нежно, чтобы не травмировать кожу.

belena1302
Шопоголик
12 мая 2016 19:53
а первый выкуп еще никто не получил, очень хочется отзывы наших девочек почитать

belena1302
Шопоголик
12 мая 2016 19:56
еще заказала для мытья посуды попробывать, гель для душа все выбрать не могу, никто не заказывал мадагаскарская ваниль? интересный нет запах

александри
Шопоголик
12 мая 2016 20:07
belena1302, могу от себя отзыв только оставить.. брала гели для душа Мадагаскарская ваниль и Липа... Липа очень понравилась,очень мягкий гель...Ванилька сушит мою и так сухую кожу.  Брала средство для мытья посуды...в полном восторге...буду брать однозначно еще)) И кусковое мыло просто супер...переключилась с мыла спивакъ на краснополянское...оно очень мягкое,нежное.. Брала также крем маточное молочко,крем хороший,кожа после него приятная,матовая...но не каждый день...может зажирнить кожу...

александри
Шопоголик
12 мая 2016 22:43
Натуральное средство для мытья посуды Гипоаллергенное.
312.91 руб

— Описание у поставщика 

С древних времен известны методы мытья посуды с использованием поваренной соли, питьевой соды, лимонного сока и даже... золы. Однако все эти средства проигрывают промышленным расщепителям жиров. Нам пришлось придирчиво отбирать ингредиенты жидкости для мытья посуды от «КРАСНОПОЛЯНСКОГО», чтобы соответствовать высоким стандартам, задаваемым современностью.
Формула нашего средства для мытья посуды находится в открытом доступе и известна крупным производителям, однако, в погоне за наживой, они прибегают к агрессивным химическим соединениям. Ведь наше средство зреет целый месяц, и подобный период приготовления, безусловно, негативно сказался бы на уровне продаж их массового продукта.
В основе этой формулы — омыленное масло кокоса и касторовое масло. Созревшую пасту из масел мы разбавляем талой ледниковой водой. При этом кокосовое масло отвечает за разрушение на поверхности посуды пригоревших остатков пищи и дает пышную пену. А касторовое делает формулу дружественной для кожи рук. Средство нисколько не вредит ей, а смыв с посуды будет максимально чист и близок к составу воды в регионе использования.
Натуральное средство для мытья посуды Грейпфрут
312.91 руб

— Описание у поставщика 

С древних времен известны методы мытья посуды с использованием поваренной соли, питьевой соды, лимонного сока и даже... золы. Однако все эти средства проигрывают промышленным расщепителям жиров. Нам пришлось придирчиво отбирать ингридиенты для жидкости для мытья посуды от «КРАСНОПОЛЯНСКОГО», чтобы соответствовать высоким стандартам, задаваемым современностью.
Формула нашего средства для мытья посуды находится в открытом доступе и известна крупным производителям, однако, в погоне за наживой, они прибегают к агрессивным химическим соединениям. Наша жидкость нисколько не вредит коже рук, а смыв с посуды будет максимально чист и близок к составу воды в регионе использования
В основе средства — созревшая паста из омыленного масла кокоса и касторового масла. При этом кокосовое масло отвечает за разрушение на поверхности посуды пригоревших остатков пищи и дает пышную пену, а касторовое делает формулу дружественной для кожи рук. Эфир грейпфрута придаёт жидкости лёгкий и абсолютно натуральный цитрусовый аромат без использования вредных синтетических отдушек.

belena1302
Шопоголик
13 мая 2016 09:21
У меня вот очень сухая и ещё вода жесткая , ищу себе подходящий все никак, значит ваниль мне точно не подойдёт 

александри
Шопоголик
13 мая 2016 10:09

Цитата: belena1302
очень сухая и ещё вода жесткая
да да,тоже самое... мне понравилась Липа...пока не пробовала других. Вэтот раз еще какой-нибудь попробую)) потом отпишусь...

александри
Шопоголик
13 мая 2016 10:14
belena1302,вот этот наверное будет хорош для сухой кожи...
 Гель для тела Череда
247.72 руб

— Описание у поставщика 

Содержит натуральный отвар череды. Это растение широко применяется в народной и официальной медицине в качестве мягкого, успокаивающего кожу антисептика с противоаллергическими свойствами. Подходит для проблемной и чувствительной кожи, склонной к раздражению и покраснению. Способствует быстрому заживлению ран. Эфирное масло герани успокаивает чувствительную кожу. Помогает восстановлению после ожогов или обморожений.

Tatyana1477
Шопоголик
13 мая 2016 10:45
Александра ,привет! сделала заказик , хочу попробывать Краснополянскую косметику!

александри
Шопоголик
13 мая 2016 22:36
Дезодорант «Натуральный дезодорант от «КРАСНОПОЛЯНСКОГО»»
195.57 руб

— Описание у поставщика 

Что такое современный дезодорант-антиперспирант? Блокатор деятельности потовых желез. Содержащиеся в нем соли алюминия и цинка, не позволяют адекватно работать системе естественного охлаждения и очищения организма. Очевидно, что блокировка потовых желез не может быть полезной! 
Новый дезодорант от "Краснополянского" содержит только вещества естественного происхождения, дружественные организму человека и его системе потовыделения. 
Пищевая сода оказывает дезодорирующий эффект и устраняет неприятный запах. Кукурузный крахмал нежно абсорбирует излишнюю влагу, защищает и подсушивает кожу. Масло ши питает ее и оказывает противовоспалительное действие. Масло какао поддерживает гидролипидный баланс. Пчелиный воск оказывает комплексное воздействие, в том числе излечивает раздражения в зоне нежной кожи подмышечных впадин. Он создает невесомую защитную пленку, которая защищает кожу, не забивая ее поры. Аллантоин (вытяжка из лекарственной травы окопник) обладает сильнейшими дезинфицирующими свойствами.
Пользуясь нашим дезодорантом я, мои друзья и члены семьи смело отправлялись в путешествия по горам, целыми днями катались на лыжах и сноубордах. Испытания показали: дезодорант устраняет главную причину дискомфорта — неприятный запах. При этом наш дезодорант смягчает и защищает кожу, придавая ей легкий цветочный аромат.

александри
Шопоголик
14 мая 2016 20:29
Бельди грязевое "Мацеста"
325.95 руб

— Описание у поставщика 

Мягкий скраб бельди изготавливается по старинному рецепту африканских берберов. Он используется в процедуре хаммама для глубокого очищения и отшелушивания кожи.
Основной действующий компонент этого бедьди - используемые на всемирно известном бальнеологическом курорте Мацеста иловые сульфидные грязи. Входящие в состав грязей гуминовые кислоты содержат около 20 аминокислот, пептиды и минералы , усиливающие защитные свойства кожи. Иловые сульфидные грязи имеют бактерицидные свойства. Они способны поглощать патогенную флору и обладают противовоспалительным, противомикробным и регенерирующим действием.
Масло оливы смягчает и увлажняет, разглаживает кожу и снимает раздражение, способствует быстрому заживлению повреждений. Особенно полезно для чувствительной кожи.
Бельди легко наносится, размыливается и отлично отшелушивает кожу за счет входящих в состав частичек рисовой и кукурузной муки, обладающих скрабирующими свойствами.

александри
Шопоголик
15 мая 2016 18:13
Органическое мыло «Мыло "Маточное молочко"»
156.46 руб

— Описание у поставщика 

Мед — кладезь витаминов групп В, Е и С. Содержит микроэлементы, участвующие в обменных процессах. Это антибактериальное и противовоспалительное средство. Смягчает, усиливает тонус, устраняет сухость и шелушение кожи. Маточное молочко производится молодыми пчелами для выкармливания личинок. Обладает питательными и бактерицидными свойствами. Тонизирует и омолаживает кожу. Эфирное масло шиповника повышает эластичность кожи, нормализуя работу ее сальных и потовых желез. Убирает следы усталости и стрессов. Эфирное масло жасмина устраняет сухость, раздражение, освежает и омолаживает кожу. Обратная сторона мыла состоит из вощины — восковой основы медовых сотов. Ее упругие волокна — отличный массажер! Он поможет улучшить кровообращение в верхних слоях кожи, обеспечивая лифтинговый эффект.

александри
Шопоголик
15 мая 2016 22:06
Дезодорант «Натуральный дезодорант от «КРАСНОПОЛЯНСКОГО»»
195.57 руб

— Описание у поставщика 

Что такое современный дезодорант-антиперспирант? Блокатор деятельности потовых желез. Содержащиеся в нем соли алюминия и цинка, не позволяют адекватно работать системе естественного охлаждения и очищения организма. Очевидно, что блокировка потовых желез не может быть полезной! 
Новый дезодорант от "Краснополянского" содержит только вещества естественного происхождения, дружественные организму человека и его системе потовыделения. 
Пищевая сода оказывает дезодорирующий эффект и устраняет неприятный запах. Кукурузный крахмал нежно абсорбирует излишнюю влагу, защищает и подсушивает кожу. Масло ши питает ее и оказывает противовоспалительное действие. Масло какао поддерживает гидролипидный баланс. Пчелиный воск оказывает комплексное воздействие, в том числе излечивает раздражения в зоне нежной кожи подмышечных впадин. Он создает невесомую защитную пленку, которая защищает кожу, не забивая ее поры. Аллантоин (вытяжка из лекарственной травы окопник) обладает сильнейшими дезинфицирующими свойствами.
Пользуясь нашим дезодорантом я, мои друзья и члены семьи смело отправлялись в путешествия по горам, целыми днями катались на лыжах и сноубордах. Испытания показали: дезодорант устраняет главную причину дискомфорта — неприятный запах. При этом наш дезодорант смягчает и защищает кожу, придавая ей легкий цветочный аромат.

ОТЗЫВ: 

Ощущения в процессе: несмотря на наличие масел в составе, на коже не ощущается никакой жирности. Кожа в месте нанесения дезодоранта сухая и выглядит так, будто ее припудрили.

Через минуту я уже одеваюсь. Белых следов на темной одежде не появилось, желтых следов на светлой одежде — тоже.

Да, потоотделение это дезодорант не останавливает. Он лишает нас какой бы то ни было вероятности появления неприятного запаха.

Я пользуюсь им уже 2,5 месяца. За это время я протестировала его:
* и во время стресса,
* и во время противных зимних перепадов температур, когда приходится в теплой одежде заходить с улицы в теплое помещение,
* и в сильный питерский ветер, который этой осенью побил все рекорды (с порывами до 20 м/с),
* и во влажную дождливую погоду,
* и просто в жарких помещениях, где очень сильно топят.

Он справился! И даже сама одежда моя теперь имеет легкий пудрово-лавандовый аромат, а не запах пота или химического дезодоранта.

За такой срок активного применения в этой небольшой баночке даже дно еще не стало проглядывать. Так что я могу считать его очень экономичным.

полный отзыв: http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/68833.html#cut

belena1302
Шопоголик
16 мая 2016 08:49
оплатила