Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! можно ли пособирать вот эти http://soletta.ru/shoes/tufli-zhenskie-4037? я бы сразу два размера заняла 37 и 39, и еще интересует как по размерности вот эти Слипоны ALINA.
Александра привет, Мы опять к тебе за обувкой. Только теперь детям надо кеды. Размер ноги 17 см. Кеды детские IN STEP - 2 По сетке смотрю нам надо заказывать 30 р-р или 29 р-р точно по сетке 18 см идут? У меня прям рука такой большой не поднимается заказать))) мы носим 27 р-р. Может кто нибудь выкупал? Отзовитесь.
Александра привет, Мы опять к тебе за обувкой. Только теперь детям надо кеды. Размер ноги 17 см. Кеды детские IN STEP - 2 По сетке смотрю нам надо заказывать 30 р-р или 29 р-р точно по сетке 18 см идут? У меня прям рука такой большой не поднимается заказать))) мы носим 27 р-р. Может кто нибудь выкупал? Отзовитесь.
Привет ) Ну это я столько намеряла, сама замеряла стельки у всех размеров, так что ошибка может быть ну на несколько миллиметров, хотя у меня например 23 рр - 13.5 см, а вот у кристины 14 см )) ну максимум на полсантимерта ошибка может быть
Aleksandra, а там серые, синие и красные только. Но красные мы низкие собираем. Может кто и большие красные хочет? надо узнать как-то http://soletta.ru/shoes/kedy-zhenskie-102
Aleksandra, щас я напишу этим людям, кто стоит на низких красных, если они непротив высоких красных-перевстанем все на высокие красные а заместо низких красных поставим другие серые или синие или бирюзовые или голубые
Девочки, кто стоит вместе со мной на этих кедах? Давайте вместо высоких серых соберем высокие красные такие же? А за место низких серых другой цвет? Кто непротив? Серые высокие в любом случае организатор уюерет с витрины, т.к. плохо набираются
щас я напишу этим людям, кто стоит на низких красных, если они непротив высоких красных
Я не хочу высокие,мне кажется красный-самый эффектный у этих кед,пот крайней мере встала только из-за цвета на них,но еще на бирюзу согласна или на синие
Кеды детские IN STEP - 2 По сетке смотрю нам надо заказывать 30 р-р или 29 р-р точно по сетке 18 см идут? У меня прям рука такой большой не поднимается заказать))) мы носим 27 р-р. Может кто нибудь выкупал? Отзовитесь.
И может кто-нибудь все же надумает присоединиться? Красивые сапожки по цене ботинок! 3)Сапоги Rafaello - устойчивый каблук+платформа, обещают быть удобными)) Скорее всего маломерят на 0,5-1 р.