Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саша, привет! Можно на витринку такие? Мне 39 р. Нашла отзывы, что идут в размер, 38 по стельке 24,5 должен быть. Но гарантий не даю 780 руб+орг! Всего 6 пар!
Саша, привет! Можно на витринку такие? Мне 39 р. Нашла отзывы, что идут в размер, 38 по стельке 24,5 должен быть. Но гарантий не даю 780 руб+орг! Всего 6 пар!
Привет, добавила, но у нас в последнее время и по 6 пар коробки не набираются )))
Может такого орленка пособираем еще? Раз те модельки не собираются... Полностью натуралка (кожа и мех), 1040+орг! Девочки, где вы еще такие цены на натуралку найдете??? Идут в размер (судя по выкупаемым ранее кроссовкам). Мне 30 р. Кто поддержит? Я в них просто влюблена! Только вот не поняла я..подкладка написано натуральный мех, а стоят в разделе демисезон... Но мне все равно надо, зима тоже не за горами))
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 7 сентября 2016 11:55
оставила запрос на отмену - Кеды мужские LI FA (116-B16-16-BLUE) если все согласятся - давайте отменим до следующего сезона если будем выкупать - тогда оставим заказ