Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ, привет! Подскажи у сурсила в сандалях как определить с супинатором они идуи или нет?! Или где на сайте есть эта информация подскажи? В поступлении от 25 авг есть две модльки нашего размера. Если они без выкладки свода, то оформлю на них заказ сразу. Это я про 13-118 и 13-113.
профилактика идет с супинатором, обувь из раздела " высокйм берц" идет без супинатора
Цитата: карамель
оставила заказы.может хоть что то будетой, чего впарилась с размерами.вместо 27 надо 28, а вместо 28-29.пометьте плиз
Наташа, добрый день. Я заказы набросала... Итого мне нужны 1 пара сандалей 27 размера, к ним стельки и сапоги зимние все с заменами надеюсь, хоть что-то будет на складе
kurenok,сколько пар уже заказали, до стопа далеко?? Боюсь, что осень скоро наступит.
ЕЩЁ надо 4 пары до выкупа!!
Цитата: shatsy
Наташ, дв! Оставила один заказик на сурсил выс берец. Вторую пару на дев закажу в след выкуп
принято, но пока ожидаем
Цитата: карамель
Наталья,добрый вечер.когда будем знать имеется ли что нибудь из заказанного?
отметила, в личку написала варианты
Цитата: R_o_m_a_s_h_k_a
Наташа, добрый день. Я заказы набросала...Итого мне нужны 1 пара сандалей 27 размера, к ним стелькии сапоги зимниевсе с заменаминадеюсь, хоть что-то будет на складе
все понятно, в личку написала по наличию
Цитата: Олеандр
Дд. Оставила заказ
зарезервировала, но пока нет стелек 51Т
Цитата: ekajara
Наташа, привет! подскажи, пожалуйста, я либо по своей невнимательности, либо правда не увидела наличие профилактики у Сурсил в наличии?
ее практически нет, вот что есть:
33300 белый/ 30
33303 черный/ 27
33303 черный/ 28
Цитата: роник
Наташа, подскажите, у сурсил орто в размерной сетке указан размер стельки или стопы?
везде указан размер стельки. вы измеряете стопу, прибавляете запас 0,5-1см на сандалики, 0,7-1,5 на д/с
Цитата: роник
И еще моделька 55-150 она без байки, просто кожа внутри?
Добрый день! Подскажите вот эта модель6004орто*дон на ножку 16 см + запас (17 - 17,5 см) , какой размер смотреть? может быть еще что-то есть на нашу ножку на байке?
ПРИСТРАИВАЮ новые сандали СУРСИЛ модель 13-102 синие с оранжевым хлястиком размер 24 (по стельке 15 см), на 3х липучках, высокий берц И Модель 13-104 черные, размер 29 (по стельке 18 см), высокий берц 1600 за пару. Пионерский