Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день!!! Подскажите пож-та какие есть в наличии сандалики на девочку на первые шаги размер по стелье 12 см (либо 12,5).И есть ли в наличии босоножки ТОТТО 0216 белый/серебро р-р 19 или 20. Спасибо.
Сообщение отредактировал oks - 2 апреля 2012 14:55
Наталья, добрый день)))) Насколько я поняла мой заказ в третьем выкупе, т.е. сегодня стоп??))) Сразу обращаюсь с просьбой - сможете закинуть мой заказ на уралмаш, как в прошлый раз??))) заранее спасибо)))
СЧЕТ получен - ОПЛАЧИВАЕМ до 06/04/12, реквизиты сброшены в личку, суммы и файл с заказом во 2 сообщении, об оплате, пожалуйста. отписываемся в форме или в личку
Наталья, примите заказик в следующую закупку. Посмотрела по наличию, вот эти вроде бы есть: ботинки Тотто 105 синий/черный/кожа, размер 21, 985 руб. Очень понравилась эта марка, носим д/с ботинки)))))
Заказ: Добрый день! Нам нужна Обувь "Тотто" - Ботинки 103 т.синий, по стельке 18 см., я поняла что размер данной модели, нужен 28 ( они не маломерят? ).