Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
интересует осень и зима на девочку из орто, сурсил-орто, размер наверное 24-25 (ножка сейчас 14,5см). особенно такие интересуют
сурсил 24р=15,5см 9003 красный/молочный/мех
у тотто на 23р=15,2см, 24р=16см
200 розовый/фуксия/мех и т.сирен/сирен/мех - 23,24
205 красный/мех - 23р
210 розовый/фуксия/мех - 23р
243 розовый/фуксия/мех - 23,24р
252 т.сирен/сирен/мех - 23,24р
у тотто д/с:
200 роовый/фуксия/байка
216 розовый/байка
Цитата: belena1302
посмотрите пожалуста у ортека в разделе профилактика плоскостопия сандали на ножку 15,5 см и у тотто у басоножек изменилкся размерный ряд гляньте может 25 сейчас есть что либо
есть ортек 63107 черный - 25р
Цитата: Angelde
а может быть тогда что нибудь из Сурсил есть зимнее 16,5 см???
26р с мехом пока нет
Цитата: kinia
помогите с выбором, нужна демисезонная обувь на мальчика, размер стопы ок 13,5 см, что есть в наличии и какой рамер лучше взять?
у тотто 22р= 14,5см
116 хаки/беж/байка
200 т.синий/байка
208 т.синий/байка
215 синий/байка
Цитата: Angelde
сурси*орто 9003 красный/молочный/мех это осень или зима??
мех - зима, байка - осень
Цитата: 161977
подскажите, есть ли в наличие сандали с высоким берцем о/р/т/е/к на мальчик размер 25 и 26, а также интересует их цена. И сандали Футмастер 25 размера тоже на мальчика
увы, нет. есть ортодон 1661 коричневый/беж/оранж
Цитата: UST
Нужны сандалики для косолапиков, вроач не дал рекомендаций по фирме. Какие нужно брать? И есть стельки для косолапиков? Спасибо!
стелек нет, обувь вам нужна с высоким берцем типа сурсил, ортодон, ортек. пишите размер, пол ребенка - подберем.есть у сурсил модели антиварусные:
формованный жесткий задник с продленным до внутренней пучковой зоны берцем (в антиварусных моделях обуви) позволяет устранять патологическое приведение переднего отдела стопы при косолапости и приведенной стопе;
Цитата: LoveINa
Я хочу от казаться от своего заказа, удалите, пожалуйста.
удалила
Цитата: Coffee
Интересуют сандалики на девочку орто*дон или другие с высоким берцем, размер 32-33 (20+1см по стельке)
в наличии 1888 розовый/пион/белый - 32,33р
Цитата: АНВ
мне еще сандали Тотто 024 нужны нога 14 см у нас (там на сайте какая то новая таблица размеров, те они по другому шить стали?)
нет этой модели вашего размера. теперь новые сандали указывают вместе с цветом, что новая размерная сетка
Цитата: карамель
а еще скажите,нет ли у производителя вот таких вот ботиночек?
нет, по наличию ортек - очень мало
Цитата: Lenuska
видела в теме вопрос про антиварусную обувь(отведенный носок ) сурсил-орто, меня тоже интересуют сандали и ботинки на осень с отведенным носком 21-22 р-р ....
в наличии модель 9001 AV красный/молочный - 21,22р
Цитата: tm1402
Наталья, здравствуйте. подскажите, есть такие 20 размер или что-то похожее на девочку?
Наталья добрый день посмотрите пожалуста у ортека в разделе профилактика плоскостопия сандали на ножку 15,5 см и у тотто у басоножек изменилкся размерный ряд гляньте может 25 сейчас есть что либо
у тот*то 24р=16см
027 т.синий/синий/белый
074 синий/св.голубой/голубой
у тот*то по новой размерной сетке 26р=16,5см, 25р=15,5см
Здравствуйте. Нужны закрытые босоножки для девочки, Тотто, арт 074 или подобное. Размер стопы 14,5 см. Какой размер посоветуете - 23 (15,5 см) или 22 (15 см)? Может у других производителей есть тоже что-то подобное? Желательно с не очень жесткой подошвой.
Цитата: карамель интересует осень и зима на девочку из орто, сурсил-орто, размер наверное 24-25 (ножка сейчас 14,5см). особенно такие интересуют сурсил 24р=15,5см 9003 красный/молочный/мех
всего одни что ли?тотто это же профилактика?меня интересует для уже действующих косолапиков
Здравствуйте. Нужны закрытые босоножки для девочки, Тотто, арт 074 или подобное. Размер стопы 14,5 см. Какой размер посоветуете - 23 (15,5 см) или 22 (15 см)? Может у других производителей есть тоже что-то подобное? Желательно с не очень жесткой подошвой.
При выборе размера рекомендуем Вам округлять полученный результат до размера в сторону увеличения на 0,5-0,7см на летнюю обувь и 1-1,5см на демисезонную и зимнюю.
у орто*дон, ортек - нет д/с, в основном д/с с байкой у тот*то, у фут*мастера ботинки без байки
Цитата: Mirage
Наталья, здравствуйте!Хотелось-бы заказать ботиночки на кож.подкладе, у дочки сейчас ножка 15 см, например вот такие http://newst.ortoopt.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage. tpl&product_id=116&category_id=33&option=com_virtuemart&Itemid=1 Подскажите, пожалуйста может еще какие-нибудь есть? А взрослую обувь можно заказать?
Наталья тогда мне такие вот либо у тот*то 24р=16см 027 т.синий/синий/белый (по старой размерной сетке) или 081 т.син/белый размер 25 (по новой сетке) и надо заполнять форму новую для заказа, и как указать замену
Наталья тогда мне такие вот либоу тот*то 24р=16см027 т.синий/синий/белый (по старой размерной сетке)или 081 т.син/белый размер 25 (по новой сетке)и надо заполнять форму новую для заказа, и как указать замену
027 уже нет, 081 т.син/бел 25р зарезервированы в корзине, форму можете не заполнять, для замен есть поле комментарии