Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Счет обещали выставить сегодня! Девочки, готовимся к оперативной оплате! С субботы нас не будет в городе 2 недели. Сдать в ЦР скорее всего не успею на этой неделе, только после отпуска. Кому срочно, возможно смогу выдать из дома
Добрый день. Счет не на все позиции выставлен, можно размер поменять на 46 у костюма "Мираж", может есть в наличии. Очень хотелось бы выкупить его. Буду забрать из дома, напишите в личку адрес пжл.
Добрый день. Счет не на все позиции выставлен, можно размер поменять на 46 у костюма "Мираж", может есть в наличии. Очень хотелось бы выкупить его. Буду забрать из дома, напишите в личку адрес
Девочки, всем добрый день! Счет в этот раз пришлось ждать долго. К сожалению, не успеет приехать к нам до моего отпуска (( мне очень жаль... я до последнего надеялась,что все пройдет быстро и что я даже успею сдать все в ЦР. Теперь сдать смогу только в конце июля, точнее 26 июля.