Доброе утро , в Успенском я покупала вещи как - то фирмы Salmi, деловой стиль, вещи качественные, но дорогие. хотелось бы видеть данную марку у нас в сз.
понимаю, готова стоят, очень хорошие вещи. Блузка стоила в магазине 1700-2600 а тут я отхватила этих именно фирм этих расцветок за 1100-1400, мы разные выкупали. Сейчас блузка стоит ОТ 2600 и выше,(у нас в городе два турецких магазина, часто там бываю), я бы лучше рядками рассмотре предложенные варианты тут выкупила штуки три на работу свеженьких за суммы 1600-1800. Есть разница. Это дорогая Турция, как показал опыт Турция -турции рознь... Но с этого сайта представлены очень известные Турецкие фирмы. Зазывать и апать помогу. И вот опять же как дорого? Если у акварели цены на блузки уже тоже 1200 и выше.... Смотрела блузки в темке шикарной обуви у тебя Наташ, не то это.... Сходила сегодня купила две турецких блузки, выбирала из цен по дешевле, с завозов когда долар был порядка 40руб. Одна блузка 2300руб, вторая 2100руб. в закупке бы экономия была еще на одну блузку, поэтому и зазываю тех кто турецкие вещи брал, и брал не из серии "под турцию" а настоящую с этикетками ..... Нас ведь много тогда в турецкой теме у Светы было и в параллельной у Маши...
И блузочки и платья очень классные! Я бы поучавствовала !
Собирается спрос на закупку ТМ БАЗИС, раньше вел другой орг, теперь заново открыли. http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8793#post_17 Давайте поможем открыть, пока 4 человека, а сайт классный раньше много желающих было
Сообщение отредактировал Dikant2 - 21 апреля 2015 11:03
Добрый вечер! может кто-нибудь хочет открыть закупку детских деревянных домов "Дрим Дом"? Год назад узнавала, минималка была до 10 штук. Всего 2 вида домов, маленький (1-5 лет) и для деток постарше (5-12 лет). http://vk.com/ddtoys вот группа вконтакте, там вся информация. Буду рада поучаствовать)
Нужна обувь для мамы маленьких размеров 33-34, может есть у кого в закупках подобные размеры?? Или может закупку кто-нибудь откроет с такими размерами??
Здравствуйте!скажите пожалуйста, кто-нибудь работает с фирмой ОВЕЛОН, хотелось бы купить на лето роликовые коньки для взрослых?и еще интересна тема по музыкальным инструментам, синтезатор,цифровое пианино,никто еще не открывал такую тему никогда да?
Здравствуйте ! муж сегодня купил ковер ребенку в фирме ами ковры , качество отличное. полезла в интернет и увидела,что во многих городах этот поставщик представлен на сз. может и у нас кто -нибудь возьмется ? выбор большой , на разный кошелек ну и качество отличное..
Девочки на счет лекарств. На сегодняшний день в аптеках есть много лекарств по старым ценам, а у поставщиков закупочные цены на порядок выше, чем отпускная цена в аптеке! Если вам хочется закупиться, то ищите через поиск на сайте http://www.medgorodok.ru/ это городская справочная аптек, туда аптеки отправляют свои данные по наличию препаратов. Только обязательно звоните в аптеку и уточняйте цену!, если есть, рекомендую, бронировать (обычно оставляют часа на два). Если вдруг вам не хотят оставить на фамилию препарат, настойчиво просите забронировать для вас и оставляйте свой номер телефона. Я сама провизор, сижу сейчас дома с ребенком, даже своих коллег уже не прошу мне лекарства заказывать, поскольку дешевле в аптеках найти .
Здравствуйте ! муж сегодня купил ковер ребенку в фирме ами ковры , качество отличное. полезла в интернет и увидела,что во многих городах этот поставщик представлен на сз. может и у нас кто -нибудь возьмется ? выбор большой , на разный кошелек ну и качество отличное..
Уже была на сайте у нас такая закупка, но когда все в два раза подарожало, в том числе и ковры, закупку закрыли
Здравствуйте, подскажите ищу ребёнку брюки, но не трикотаж, нужен хлопок размер не маленький 128, может типа карго. Может есть у кого в закупках? Раньше брала брючки "этти детти" очень хорошенькие, эту фирму здесь не нашла. Ещё не нашла детский трикотаж "фишка" по- моему Беларусь, качество отличное, а цены очень низкие были даже в розницу. Может кто-нибудь возьмется за них?