Здравствуйте! Откройте, пожалуйста, кто-нибудь закупку детской одежды фирмы Crockid. Я хотела там сама для своего ребенка накупить всего оптом, связалась с поставщиком, поэтому даже скажу условия. Минималка 5000, склад есть в Екатеринбурге, можно вообще не заказывать заранее, а приехать и там навыбирать, но сотрудничают они только с юридическими лицами... Жаль... Одежда отличная, цены тоже хорошие. Оптовая цена по сравнению с ценой интернет магазина их фирменного ниже примерно на 40-45%. В бутике цена раза в 2-2,5 выше оптовой.
К сожалению, там от Крокида рожки да ножки... Уж не знаю, почему так назвали закупку. Да и ассортимент не очень большой даже других марок. Есть еще подобная закупка, там тоже немного. Так что пока мой вопрос открыт.
Здравствуйте! А меня интересует, есть ли закупка по пластырям для глаз для детей? Может, кто-то мне кинет ссылочку или какой-то организатор возьмется за этот товар? В Екатеринбурге не могу найти цветных пластырей для деток. А мелким так интересно было бы именно такие веселые штучки клеить, а не телесного цвета...
Девочки,хочу сумку с этого сайта http://trendybags.ru/category/novinki/?page=3 , может попробуем??? Москва собирает выкупы,цены вполне демократичные даже на кожу.