Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Некоторые модели не показываются на сайте, пишут, что требуется регистрация. А я не вижу в первых постах пароль и логин, это я слепая или как?
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Девочки, хвастаюсь! Добыла очень удачную футболку в этой закупке. На мальчика 184 см ростом. Обычно все что по размеру в плечах, два раза можно обмотать вркруг талии. А тут как раз! И длина на месте! А не до пупа. Очень рекомендую.
А вот эти джинсы на размер маломерят - заказала 31 размер на попу 30 размера, с расчетом на зиму и, пардон, гамаши. *опа влезла, гамаши нет. А еще у этой модели на *опе бантики. Мой пока не просек, но это дело времени. Вряд ли оденет(((
442-1-Джинсы А вот эти джинсы на размер маломерят - заказала 31 размер на попу 30 размера, с расчетом на зиму и, пардон, гамаши. *опа влезла, гамаши нет. А еще у этой модели на *опе бантики. Мой пока не просек, но это дело времени. Вряд ли оденет(((