Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ.Заказала сандалики, но совневаюсь с размером.Нога у ребенка 16.5 заказала 26 наверное будут маловаты либо в притык. поставьте пока отмену пожалуйста.
ДУ.Заказала сандалики, но совневаюсь с размером.Нога у ребенка 16.5 заказала 26 наверное будут маловаты либо в притык. поставьте пока отмену пожалуйста.
у меня в пристрое 25 размер-стелька 15,5 см. вам наверное лучше 27 взять . Отмену пожалуйста сами запросите.
1. Измерьте вашу ногу, как показано на фото. Мерить необходимо именно по диагонали, при этом ваша стопа должна быть прямой (от начала пятки, до конца пальцев должна образоваться ровная плоскость).
На замену 2 модели-одна из них нам. Нужно определиться сегодня.
Первая модель точно такая же РИбок
Вторая мне больше нравится, ASICS GEL LYTE (чуть дороже,нам отдают по цене рибоков) ЗАМША
ASICS GEL LYTE – культовые кроссовки, известные своей разработанной по технологии GEL подошвой. Верх обуви выполнен из высококачественной замши и текстиля, отличающего износостойкостью и прекрасной воздухопроницаемостью. В сравнении с прошлыми моделями Asics Gel Lyte Iii претерпели некоторые изменения: в носке кроссовка появились светоотражающие вставки из материала ЗМ, отверстия на стопе укрепились пластиковыми кольцами, а подошва стала значительно толще в пятке, что придало модели узнаваемый урбанистический стиль. В кроссовках Asics Gel Lyte III использована уникальная технология FLUIDAXIS, работающая вместе со ступней, обеспечивая более лёгкое и естественное движение вперёд.
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 16 мая 2017 12:51
Так и думала что закончатся.. мне честно говоря ни те ни другие не понравились - ждала именно эти , заказывала 39 за мной еще люди были, я в личку номер карты скину , возврат (присмотрю другие, надеюсь быстрее в след раз)
Так и думала что закончатся.. мне честно говоря ни те ни другие не понравились - ждала именно эти , заказывала 39 за мной еще люди были, я в личку номер карты скину , возврат (присмотрю другие, надеюсь быстрее в след раз)