Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
тогда ладно, подождем, просто думала, вдруг товар не пришел вообще Покажите, пожалуйста, что за спиннеры с механизмом... (не пойму, что за механизм, с подзаводом что ли? вдруг что-то ценное пропущу, а моим это точно нужно))) что-то не вижу ни коробочек с цветочком, ни названия вихрь, ни цены 165 руб. Спасибо
гироспиннер называется Анти стресс игрушка "Гироспиннер" 6 лучевой
С заводным механизмом вроде нашла))) это который с 6-тью лучами, правильно? И вот про светящиеся тоже интересно в чем разница?Мне этот больше приглянулся Анти стресс игрушка "СПИННЕР-cв/дыр" цвета микс
Забавная игрушка. В интернете много видео , как играть. Сейчас с родственниками учились...всем было интересно и увлекательно. Mokuru Антистресс - игрушка Мокуру ZOOM Mokuru Антистресс -
Bambino Mio, получила детские белые конверсы! Блииин, не думала, что буду в восторге до такой степени в которой нахожусь сейчас, т.к. первый раз в этой закупке! Они мега супер офигенные!!! Крутыыые!! Все прошито, проклеено.... И за такую то цену.... Спасибо огромное!!!
Bambino Mio, добрый вечер, кеды оплатила, уведомила, из оплат ушёл, те вы приняли, смотрю статус заказа отменен причина нет оплаты?!!!! Как так?!!!!!!!!!!!!!
Bambino Mio, добрый вечер, кеды оплатила, уведомила, из оплат ушёл, те вы приняли, смотрю статус заказа отменен причина нет оплаты?!!!! Как так?!!!!!!!!!!!!!
я вчера проверяла, оалаты небыло. В понедельник только смогу все проверить еще раз
28,29 свободны с оргом 4% Роликовые кроссовки со светящейся подошвой ЧЕРНЫЕ 1206.40 рубЗаказать — Описание товара Стоимость в розничных магазинах: 2500 руб. Набрано заказов: 9 рядов: 0
а в витрине куча свободных размеров, это уже выкупленные чтоли?