Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Я совсем новичок, поправьте, если что не так делаю. Оформила заказ на бежевого кролика с глазками норка, уведомляю Вас в теме, жду счет на оплату и номерок розыгрыша?
Добрый день! Я совсем новичок, поправьте, если что не так делаю. Оформила заказ на бежевого кролика с глазками норка, уведомляю Вас в теме, жду счет на оплату и номерок розыгрыша?
У дочи 12 штук. Она с ними спит, ест, и я час жду, пока она уложит спать своих кроликов. Остальные кролики уехали к нашему тренеру по плаванию, к учителю сольфеджио, к знакомой дочки по детскому клубу и надо еще в подарок на новый год дочиной подружке. Так что мы надолго Ваши клиенты))))
Оставила заказ на кролика маленького и цыпленка. В кролике забыла указать в примечании, что можно на замену темно-серого или белого. Не знаю, как записаться в числа на розыгрыш. Запишите меня, плиз, на 87 номер. Ну или какой там не занятый по счету.
Катя, спасибо за зайчат и за снуд с варежками!!!!!Но у меня в заказе было 2 пары варежек молочного цвета и черные, в пакете №209027 был только снуд и одни варежки молочного цвета...черных нет?