Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маришка, Добавь, пжл, на витрину. У меня что-то последние 3 дня телефон не хочет заказ сам оформлять. Перегружает страницу, пока я туда-сюда копирую данные. https://www.sima-land.ru/1105829/ramka-vkladysh-skazka-tridevyatoe-carstvo-5-ele
Маришка, Марина, можно попросить мои детские рамки-вкладыши засунуть в один выкуп? Напомню, у меня 2 рамки. По одной не надо ряд, по другой 4 штуки надо. Пока собрали 2 из 4. Так вот, можно ту одну безрядную засунуть в выкуп тогда и в тот, когда соберутся все лягушки?
Прежде чем учавствовать в данной закупке,прошу внимательно ознакомится с условиями.
-
ОПЛАЧИВАТЬ НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО ТЕМИ СПОСОБАМИ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯТ ДЕНЬГАМ ДОЙТИ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ, ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ С КАРТ ДРУГОГО БАНКА НЕ ПОДХОДИТ В ДАННОЙ ЗАКУПКЕ! ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТУ ОСОБЕННОСТЬ ПРИ ЗАКАЗЕ! По цветам может быть пересорт, т.к. на некоторые позиции выбора цвета не предостиавляют. ЕСЛИ В ОПИСАНИИ УКАЗАНО, ЧТО ВЫБОР ЦВЕТА И МОДЕЛИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ, ТО ПОЖЕЛАНИЯ ПИСАТЬ БЕСПОЛЕЗНО, ИХ НЕ УЧИТЫВАЮТ! - Сама по складу я не гуляю, отправляю заявку, к моему приезду уже весь заказ собирают, я только оплачиваю и забираю, возможности что-то выбрать там, у меня нет. Сумма заказа может измениться в меньшую сторону в случае отсутствия части товаров, либо в большую, если на момент выставления счета прошла переоценка в сторону повышения стоимости.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.