Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, внимание! У кого заказан 31 размер! У поставщика в таком цвете закончились, предлагает заменить на синие. Жду Вашего решения. Сапоги школьные ПВХ арт.230 М 196.80 руб — Описание у поставщика — Описание товара
я вчера писала, что мне заменить) как чувствовала) я согласна!!!!!!!!!
Девочки, кто на этих стоит, отпишитесь, плиз, по замене Внимание! Нет в наличии, предлагают заменить на цвет темнеее. Жду решений. Сапоги малодетские ЭВА арт.420 У
Доброе утро помогите разобраться пожалуйста. Сейчас происходит мой дебют на СП. Я оплатила счет и уведомила. Но только на две позиции из трех заказанных. На одни сапоги не набролось ряда. Если я поменяю сегодня заказ, закажу вот эти сапоги.http://obuv-optom-duna.ru/store/detskaya-obuv/detskie-rezinoye-sapogi/00- 00001759.html. Судя по витрине, чтобы был ряд нужно выкупить две пары, 31-32 и 33-34. Я готова обе пары купить, можно их дозаказать? Счет могу сегодня оплатить
Цитата: МСЦ а у меня в заказе и стоит 31 размер, только баклажан как мне на синие поменять? Заказы отправлены поставщику, изменить не могу. вот наша переписка вчера))))))))))