Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Wilma, у этих цвет изменился на сайте. Какова вероятность, что придет оранжевый цвет? 27, 28 Сандалии малодетские ЭВА арт.932/01 246.00 рубЗаказать — Описание у поставщика Состав упаковки 21–28 р.р., 8 пар Набрано заказов: 5 рядов: 0
ДД! Ага, жалко:( Скорее всего закончился оранжевый. Подождем до стопа, кто знает, может и появится.
Добрый день! Заказала у вас туфли пляжные 831черн/бел и сандальи детские ЭВА арт. 301, но с 30.04 по 08.05 уезжаю в отпуск и не будет возможности оплатить заказы. На туфли пляжные ряд набран, можно выставить счет, что бы я завтра оплатила.
Добрый день! Заказала у вас туфли пляжные 831черн/бел и сандальи детские ЭВА арт. 301, но с 30.04 по 08.05 уезжаю в отпуск и не будет возможности оплатить заказы. На туфли пляжные ряд набран, можно выставить счет, что бы я завтра оплатила.
ДД! Оплатите по приезду. Все равно еще минималку не набрали. СТОП будет, скорее всего, после праздников, надеюсь, за неделю закроем размеры.
получила заказ. внутренний чулок отличается от картинки рисунком. у нас нога 15,2 . размер 24/25 в самый раз (без чулка). чулок сшит очень узко, на ногу не смогла натянуть. Сапоги малодетские ЭВА арт.420 У
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
получила заказ. внутренний чулок отличается от картинки рисунком. у нас нога 15,2 . размер 24/25 в самый раз (без чулка). чулок сшит очень узко, на ногу не смогла натянуть.
ДД! К сожалению, рисунок у этой обуви пришел другой.
А как так получилось, что меня даже в ряду нет? Заказы можно удалить?(((
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!