Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! сначала заказала колбас- потом поняла, что по финансам могу не успеть оплатить, а подводить вас не хочу. Оставляю только сосиски ганноверсие. ПОЖАЛУЙСТА на другие позиции отмените мой заказ. В следующий раз обязательно заколбасюсь!
Вчерапопробовали зернистую. По сравнению с зернистыми других производителей очень радует консистенция- тверденькая такая. Ну, и , конечно, состав: шпик, мясо, посолочная смесь, чеснок, специи ни тебе крахмала, ни тебе сои) натуральный действительно высококачественный продукт МНения разделились: маме понравилась безоговорочно, мне все же чоризо больше всех понравилась. Мужу и дочке просто понравилась))) еще фоточки обещала, и никак не выложу...(( эту тоже сфоткала. И состав, и срез
Сообщение отредактировал culenar - 26 апреля 2016 12:08
Наташа, увидела, что тебе не ответила. Я взяла самых крутыых ( у которых состав из мяса и специй) немножко с запасом, скоро будет известно по наличию, и я тебе скажу)))