Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
брала на пробу ве*тч*ину экс*тра Ге*не*раль*скую. Сначала обрадовалась - маленькое содержание ккал, а попробовав растроилась, ждала большего. безвкусная какая то, резиновая. так же брала О*соб*ую сыр*окопч*еную от Ды*мы*ча палочка маленькая, режется очень тонько, вкусно, но не так что бы Ааааах (сюда я пока Ч*ор*изо, Браун*швей*скую и Пр*ян*ую отнесу). Ставлю колбаске 4. еще попробовала в этот раз П*ря*ную. Вкуснючая, рука так и тянется еще отрезать. напомнила мне по форме и вкусу Б*асту*рму, которую мы ели, когда жили в Грузии (если с нее перчик убрать). еще лежит Ч*риз*о ( эту колбаску я знаю, у родителей всегда покупаем), а вот Ва*ле*сию я не попробую, муж в командировку забирает. Спасибо за вкусую закупку
Сообщение отредактировал Aorika - 2 мая 2016 08:35
Сначала обрадовалась - маленькое содержание ккал, а попробовав растроилась, ждала большего. безвкусная какая то, резиновая.
А ведь эту ветчину брали уже не раз, и я для себя со следующего выкупа планировала именно ее брать раз в неделю. Так что СПАСИБО за отзыв!!!!
Цитата: Aorika
вкусно, но не так что бы Ааааах
ну, так это Ды*мыч.. хотя я у него вкуснючие тоже ела ( в магазие брала)
Ааааах (сюда я пока Ч*ор*изо, Браун*швей*скую и Пр*ян*ую отнесу).
я вот эти тоже отношу к самым вкусным ))) О! надо рейтинг делать!!!
еще попробовала в этот раз П*ря*ную. Вкуснючая, рука так и тянется еще отрезать. напомнила мне по форме и вкусу Б*асту*рму, которую мы ели, когда жили в Грузии (если с нее перчик убрать).
О! а я думаю, какой же аналог... суджук- вроде не то, вот теперь кто будет спрашивать, буду про бастурму говорить! Спасибо!
Елена, доброе утро! Оставила заказ:) Ветчина понравилась, крепенькая такая, не водянистая как бывает в магазинах:) По вкусу - нам показалась вполне приятная, не безвкусная. Заказала ещё:) Колбаска Пряная - дала мужу попробовать кусочек, ой говорит не вкусно не буду... В общем через час примерно умял всю палку)))))) и мне тоже понравилась:) Сардельки тоже вкусные:)
Сообщение отредактировал Darkof - 3 мая 2016 10:15