Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
у остальных все было без изменения веса, поэтому никаких авансов больше не прибавилось, Танюша, да, я твое сообщение видела, спасибо, что ты сама все посчитала и оплатила!!!!!!!!!!
Девочки, кстати!!! в последний выкуп произошло два косяка: первый вместо зернистой дали зерненую((((( одной девочке я заменила, другой нет и съела сама. Мне она очень понравилась и еще косяк- одна девочка не оплатила мне салями дымдымыч. И ее я тоже съела) ОНА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!! она тверденькая такая, оч. вкусная. Я ж раньше брала только пряную, брауншвейгскую, чоризо, зернистую... ну такие, которые прямо из мясамясамяса только
а эти оказались вкуснее. У них, конечно, состав попроще, но уж больно вкусные)))))
в общем, эти две по цене вообще недорогие и очень вкусные, рекомендую
Всем привет! Леночка, хочу сказать тебе огромное спасибо за твою работу, когда только все успеваешь, не представляю. Очень мы заценили шейку, так как наша семья не любит жирное мясо и сало, дак вот здесь супер просто, ни сала ни жира, круто! Рекомендую! Спасибо за всегда свежие продукты и за колбасу и за сыр! Мы без тебя теперь уже никак!
Сообщение отредактировал iкa - 11 марта 2017 18:43
Лена, привет!!! Получила колбасу, у меня было в заказе две без шпика и одна классическая с заменой на без шпика. В заказе только две без шпика. А третьей нет. Не досталось? Или где то у тебя в холодильнике лежит :)? На след. выкуп перенесется ?