Мы покупали в stiony,магазин находится в Екатеринбург, ул. Черняховского, 92 (здание Хайвэй). у них свое производство, в магазине цены оптовые, но в розницу они тоже продают.по цене очень даже приемлемо.Ребенку 3 года, у нас вот такое и не тесно в нем в зимней одежде, потом переделывается в бустер.нам нравится.Обошлось оно нам, если не ошибаюсь, около 3000р. вот их сайт http://www.stiony.ru/catalog/avtokresla/gruppa-1-2-3-ot-9-do-36-kg
Я покупала у нас на сайте закупка http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9637 Цена на сайте розница смотрите или спрашивайте в закупке http://www.psvauto.ru/detskie_avtokresla/9_36kg_little_car_lb_509_krasnyy/ Оно раздвигается , мы часто ездим между городами ребенок в нем спит.
Сообщение отредактировал IrinaY - 18 мая 2016 10:00
Я к вопросу детской безопасности отношусь очень серьезно, не пойми какое не стала бы покупать. Я в свое время при выборе пользовалась сайтом Автодети, там и результаты краш тестов есть и подробное описание самих кресел, ну и по цене там же можно сориентироваться. Изучите для начала результаты тестов, а потом думаю уже можно будет подобрать идеальный вариант соответствие цена=качество
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ТанюшкаК,магазин написано оптовый,а вы брали в розницу?
да, они продают в розницу, к оптовой цене + сколько то процентов, но сколько точно, не помню , у них большой ассортимент.мы там и электромотоцикл брали и велосипед.... ребенок доволен...склад и магазин находятся на ул. Черняховского, 92.
Сообщение отредактировал ТанюшкаК - 18 мая 2016 10:49
Брали кресло тут на сайте, девочка работала/работает по поставкам из Германии. Отдавали 3 года назад 10000 руб. Полагаю, что кресло должно быть очень качественным, доверяю только двум маркам Ромер и Рекаро.
Кидскомфорт.де и кидсрум.де: с доставкой Рекаро янг вышел за 8000 рублей (здесь тогда стоил около 15000) и Румер кид за 5500 ( здесь от 9500). Сейчас не знаю, где дешевле. Рекаро и Румер-одни из самых безопасных кресел
Мне кажется она закрыта, я заказывала, когда еще не было формы для отправки заказа, т.е. не посмотреть у кого заказывала, знаю только в академическом забирала.
А мы здесь в городе взяли тоже Германия, марка Heyner, MaxiProtect AERO модель. Цена около 10 тыс. представительство марки в Москве. Здесь распространить ли. Цена фиксирована. я ооочень довольна!!!
Посмотрите кресла фирмы GRACO по краш тестам у них не плохие результаты, цена не дорогая, у нас кресло этой фирмы, но на младший возраст, все в нём устраивает.
А мы здесь в городе взяли тоже Германия, марка Heyner, MaxiProtect AERO модель. Цена около 10 тыс. представительство марки в Москве. Здесь распространить ли. Цена фиксирована. я ооочень довольна!!!
тоже брали среднему такое кресло, правда три года назад и за 4500 всего. Ого как цены выросли. Результаты краш тестов по нему ххорошие.
Девочки, еще возник вопрос : Посмотрела кресло Heyner, MaxiProtect AERO Вроде все хорошо , Но крепления к автомобилю самого кресла нет, только штатным ремнем вместе с ребенком (((
Елена.,У нас Румер кид и рекаро янг крепятся только штатным ремнем вместе с ребенком. У рекаро янг есть 5-точечные ремни для мелких деток. Подрастет ребенок-тоже только штатным ремнем будет крепиться. Надежно, удобно. Нареканий нет.