Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки, большое спасибо всем за своевременные оплаты спасибо вам за заказы
завтра либо сама заберу все в районе обеда, либо привезут мне домой вечером. (Тут бонус для тех, кто не успел Можно будет до вечера пятницы оставить заказ и сразу его оплатить, и в субботу уже все будет сдано в ЦР )
Также напоминаю, что можно будет забрать из дома - живу на Стрелочников, 1 остановка от ЦР. Можно пешком пройтись, занимает 13 минут. Либо встретиться в субботу в ЦР и вручу вам в руки - тут тоже бонус (не нужно будет ждать, пока ребята примут товар )
плюсы в репутацию поставила всем, кто оплатил оперативно (если кому-то не поставила, напишите, обязательно поставлю)
Агитирую всех! Присмотритесь к ним! Это не просто резиновые сапоги. Это сапоги с очень теплым и мягким мехом. В них не холодно до 0 градусов. Легко мыть. Каблук резина. И они литые! !! Вы слышите? Понимаете? Литые! Это означает, что шанс того, что ваши ноги промокнут 0.0001% Я отходила в таких 3 сезона. Впереди 4й. А они как новые. Даже мех внутри не стоптался. Высокие сапоги на худшую ногу самое оно! Резиновые полусапоги на молнии ПС 27-2 МЛ УМ розовые
Helena65, с флисовым вкладышем рассматриваете на девочку? Он не съемный будет. Тоже до -10. Но цена дороже. На 25.3 правильно 39. Они же утепленные. Вы туда в +10 не оденете ведь толстый теплый носок -нога спарится )) Я их ношу на тонкий носок обычный хб