Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что есть из Куомы 28-29 размер на мальчика. Хотелось бы успеть заказать до стопа. Или разу скажите есть ли такие артикулы: 1203 0371 Putkivarsi Black Monster, 1203 0362 Putkivarsi Black Owl, 1203 01 Putkivarsi Blue.
Сообщение отредактировал Elbrus2016 - 17 сентября 2016 17:17
IНаташа, добрый вечер, Подскажите из ре#й#мы есть деми комплект на 104-110. И еще шапочка нужна для мальчика демисезонная без утеплителя, размер 52. Желательно на завязках...
IНаташа, добрый вечер, Подскажите из ре#й#мы есть деми комплект на 104-110. И еще шапочка нужна для мальчика демисезонная без утеплителя, размер 52. Желательно на завязках...
привет. рейму нужно на 200 евро, каждого бренда отдельная минималка! с того сайта где рейма тож надо 200 евро набрать. посмотри ленне, его выкупать будем.
что именно? цена *1,03 комиссия перевода на сайт посредника*курс евро 75, так сегодня снял банк*1,17 орг+доставка примерно 400 р
Отлично!!! Это же сущие копейки!!!! Почему я раньше эту закупку не видела! Нахапала, аналогов-дребедени! Пойду биться в истерике))))! Приду в себя, присоединюсь к вам!
Сообщение отредактировал ИришаSoroka - 17 сентября 2016 19:24
Отлично!!! Это же сущие копейки!!!! Почему я раньше эту закупку не видела. Нахапала, аналогов-дребедени. Пойду биться в истерике))))! Приду в себя, присоединюсь к вам.[/quote приходи конечно! распродажа хорошая у ленне и джонотан!
Самое классное в новой форме заказа, что на данный момент если модель указана в форме заказа, значит её можно заказать сейчас нужно только проверить какой доступен размер. РАСПРОДАЖА lenne-all-sale-zakazal.xls (22 | 266 Kb) НОВАЯ ЗИМА lenne-w16-zakazal.com-1.xls (12 | 188,5 Kb)
Добрый вечер, проверьте пож-та: оставила заказ на осенний комплект, размер 104, арт.15230-2290, цена 50 евро, ориентировочная конечная цена около 5000 руб.Все верно? Только почему то с планшета мне удалось отправить заказ только в закупку h&m- это норм?