Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
natali1981, чтобы ещё что-то заказать, хочется уже 2 выкуп забрать, а отметки даже ещё нет(((((
ДД! Второй выкуп уже неделю назад сдан в ЦР, кроме Вашего заказа. Вашей оплаты за доставку мне на карту не поступало, о чем я писала Вам в личку. Ответа от Вас не последовало.
natali1981, проверьте, пожалуйста ещё раз, оплатила, и уведомила. Если нужно домой приду подниму чек, когда платила!!! (Надеюсь не выкинула), в счетах есть, об уведомлении галочка стоит
Сообщение отредактировал Светлана Но - 29 июня 2017 14:30
natali1981, вообще-то издевательство какое-то, я иногородняя, жду его как зеницу ока, все оплатила, собралась сегодня ехать в Екатеринбург, а по какой-то причине у вас нет отметки об оплате 37 рублей. Очень расстроилась!
Хотела ещё заказ делать, а теперь стоит вопрос, очень не приятно..... За платье заплатила 2000 с лишним, и из-за 37 рублей, которые вы не увидели, я не получаю платье, это смешно!!!!!!
Светлана Но, ничего смешного я не вижу в данной ситуации. Я Вам письмо в личку еще 19.06 отправила, но Вы не сочли нужным на него ответить. Уведомление есть, а оплата не пришла. И мне не важно о какой сумме идет речь, маленькой или большой. Сумму Вашу искала уже трижды по полной банковской выписке, такая сумма мне не приходила. У Вас в уведомлении стоит 15.06, а счет на эту сумму был выставлен только 16.06. Платье Ваше я вчера увезла в ЦР так и не дождавшись ни ответа, ни оплаты. Мне тоже не очень приятно, когда мои письма игнорируют( Нет отметки об оплате, потому что сумма эта мне не приходила!
Сообщение отредактировал natali1981 - 29 июня 2017 15:57