🍃 Микролиз - инновации с пробиотиками 🍃 Напрямую от производителя по самым низким ценам!

36-й выкуп
2637 заказов
313 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
22 февраля 2018 18:07

НОВИНКИ!

Крем-бальзам для лица дневной: облепиха и живицей кедра
119.00 руб

— Описание у поставщика 

Состав INCI: Фильтрат ферментированного чайного гриба, сок берёзовый, масла: ши, кокосовое, облепиховое, мёд пчелиный, молочная сыворотка, живица кедра, экстракт корня алтея, лецитин, глицерин, пчелиный воск, ксантановая камедь, витамин Е, цитрат серебра.

Aleksandra
Шопоголик
22 февраля 2018 18:07

НОВИНКИ!

Крем-бальзам для лица ночной– антивозрастной 40+
119.00 руб

— Описание у поставщика 

Состав INCI: Фильтрат ферментированного чайного гриба, сок берёзовый, масло ши, лецитин, глицерин, мёд пчелиный, молочная сыворотка, экстракты: черники, мать-и-мачехи, лист шиповника, корня солодки, супероксиддисмутаза, ксантановая камедь, витамин Е, цитрат серебра, эфирное масло пачули.

Входящая в состав крема SOD (Superoxide Dismutase Супероксиддисмутаза) — является уникальным антиоксидантом, успешно применяемым в качестве основного действующего вещества при производстве косметических средств и лечебной косметики. SOD вырабатывается нашим организмом и играет важную роль в предотвращении образования морщин. К сожалению, в тридцатилетнем возрасте способность к образованию SOD резко снижается, однако, используя косметические средства, содержащие SOD, удается компенсировать возрастные изменения в организме и замедлить процесс образования морщин.

Крем обладает приятной, легкой текстурой, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Кожа смягчается, становится бархатистой.
Крем-бальзам для лица дневной — антивозрастной 40+
119.00 руб

— Описание у поставщика 

Состав INCI: Фильтрат ферментированного чайного гриба, сок берёзовый, лизат бифидобактерий, масла: кокосовое, ши, лецитин, глицерин, мёд пчелиный, молочная сыворотка, экстракт радиолы розовой, гиалуроновая кислота, бета-глюкан, масла: авокадо, виноградной косточки, ксантановая камедь, витамин Е, цитрат серебра, эфирное масло пачули.

Крем антивозрастной 40+ – это комплексный уход за зрелой кожей, возрождающий структуру кожи изнутри.

Крем может использоваться как средство по уходу за кожей после косметических процедур.

Имеет природную, натуральную и экологическую основу. Инновационная формула крема содержит лизаты Bifidobacterium и бета-глюкан зерновых дрожжей, благодаря чему применение крема позволяет достигать революционных результатов, соотносимых по своему эффекту с результатами пластических операций, а также процедур химического или лазерного воздействия.

Крем легко наносится и быстро впитывается. Результат заметен уже после первых применений: морщины разглаживаются, кожа становится мягкой, улучшается цвет лица. Ваша кожа молодеет с каждым днем!

Способ применения: нанести тонким слоем на очищенную кожу лица и равномерно распределить. Можно применять как основу под макияж.

Aleksandra
Шопоголик
23 февраля 2018 22:40
16%

Aleksandra
Шопоголик
26 февраля 2018 08:28
17%

Aleksandra
Шопоголик
27 февраля 2018 11:32
 Новый дизайн и усиленная формула! 

Друзья, вводим новый дизайн этикетки на три наших шампуня. 

Шампунь для нормальных волос, 250 мл
Шампунь для жирных и ослабленных волос, 250 мл
Бифидо-шампунь для сухих и поврежденных волос, 250 мл

Новый дизайн призван сделать эти продукты еще более привлекательными! А усиленная формула за счет гидролизованного кератина, даст дополнительный эффект роста и укрепления волос!

Aleksandra
Шопоголик
28 февраля 2018 17:04
Выкуп 7 - груз прибыл, в субботу в ЦР!

Aleksandra
Шопоголик
3 марта 2018 22:25
Гидрофильное масло для умывания с корнем женьшеня для всех типов кожи
221.00 руб

— Описание у поставщика 

Состав INCI: миндальное масло, масло жожоба, масло кедрового ореха, лецитин, глицерин, лаурат сахарозы, миристат сахарозы, касторовое масло, ланолин, витамины С и Е, экстракт корня женьшеня, эфирное масло розы.

Эффективно и мягко очищает, нормализует секрецию, превосходно снимает макияж, некомедогенно.

Применение: равномерно нанести небольшое количество масла на кожу лица, а также область вокруг глаз. Смыть тёплой водой, или ватным диском.

Aleksandra
Шопоголик
3 марта 2018 22:27
Крем-концентрат для лица "Антикупероз" с тетра-пептидом телангин
138.00 руб

— Описание у поставщика 

Состав INCI: дистиллированная вода, масла: рыжика, бабасу, макадамии, грецкого ореха; лецитин, глицерин, лизат лактобактерий, тетра-пептид телангин, ксантановая камедь, экстракты: сабельника, гинкго билоба, почек берёзы, эвкалипта, зверобоя, тысячелистника, ламинарии, корня алтея, семя льна, гамамелиса, плюща, конского каштана, шишек хмеля; эфирные масла: кипариса и розового дерева; витамины: А и С; цитрат серебра.

- Регулирует микроциркуляцию
- Возвращает здоровый цвет лица
- Снимает покраснения
- Питает и увлажняет

Применение: наносить тонким слоем на очищенную кожу лица, избегая область вокруг глаз, лёгкими похлопывающими движениями до полного впитывания. Можно использовать в качестве основы под макияж.

Aleksandra
Шопоголик
4 марта 2018 20:47
Заказываем новиночки!

Aleksandra
Шопоголик
6 марта 2018 22:55
ab 

Aleksandra
Шопоголик
6 марта 2018 22:58
19%

Aleksandra
Шопоголик
6 марта 2018 23:01

Микролиз. Тоник для лица Цикорий и гиалуроновая кислота и Крем-бальзам для лица Брусника, саган-дайли и крыжовник

Микролиз. Тоник для лица Цикорий и гиалуроновая кислота  и Крем-бальзам для лица Брусника, саган-дайли и крыжовник
1. Микролиз Тоник для лица с цикорием и гиалуроновой кислотой Для жирной и проблемной кожи.

Я колебалась между этим тоником и тем, что для нормальной кожи, но компоненты состава этого мне показались интереснее, тем более, я давно поняла, что читать только то, что написано в названии, не всегда верный способ найти подходящий продукт. В итоге я не промахнулась. 
Пластиковая банка с крышкой-откидушкой, ее можно откручивать при необходимости. Моя банка летела самолетом и в процессе замерзла, поэтому она не так свежа и немного в потеках, но на качество самого продукта это не повлияло. Тоник прозрачный с включенными коричневыми частичками. При взбалтывании становится коричневатым, пахнет настоем сена с какими-то терпкими нотами. Чувствую запах только из банки. На дне есть осадок, который при взбалтывании исчезает. На самой банке написано — встряхивать перед нанесением.
Наношу обильно на диск (сухой ватой возюкать по лицу терпеть не могу) и протираю лицо каждый раз вечером после умывания. Мне очень нравится ощущения после тоника — кожа становится приятной на ощупь, как будто бархатистой, ее хочется трогать, а вот нанесение крема я могу на ненадолго отложить. Очень приятная штука. Конечно, его положительное действие основывается в основном на дружбе с кремом, но и один он весьма и весьма приятен. 

Aleksandra
Шопоголик
6 марта 2018 23:02
2. Микролиз Крем-бальзам для лица Для жирной и проблемной кожи брусника, саган-дайли, крыжовник Ночной защита и питание 20+. 
Крем был так же в индивидуальной п/э упаковке. Белая простая баночка, внутри пластиковая переборка/мембрана, поразмыслив хорошенько, ее я не стала выкидывать, т.к. бывает, иногда у меня со стола все падает, а крем от удара может вытряхнуться.
На наклейке состав и вся информация. В первую очередь при выборе, меня привлек фильтрат ферментированного чайного гриба, поэтому я выбрала этот крем, а не другой, в общих чертах состава на него похожий.

Крем внутри плотный, средней густоты, цвета топленого молока и с потрясающим ароматом (готова душу за него продать, кажется) — я явно чувствую бруснику и какие-то клюквенно-чайные ноты. Крем может оставлять после себя жирноватый тонкий слой, но не всегда. Распределяется легко, правда впитывается не мгновенно. Наношу после тоника, какое-то время занимаюсь вечерними делами типа книги расходов и плана следующего дня — как построить работу людей — т.е. минут 10-15, совсем недолго, после чего ложусь и крем уже почти полностью впитался, пока нанесешь крем для рук/ног, он впитается окончательно. К подушке я не прилипала ни разу. На утро я могу чувствовать остатки крема во время умывания, но редко и лишь очагами, где кожа более жирная и то не всегда, как я говорила. 

Результатом стала моя чистая кожа — примерно за две недели случилось… ну не чудо, но почти — пропали как акне, так и постакне. Даже мой вечно проблемный подбородок пришел в норму, очистился. В целом у меня проблем с кожей нет, единичные редкие высыпания в жирных областях моей комбинированной кожи научили меня справляться с ними быстро и почти сошли на нет с возрастом, а вот подбородок часто «дает прикурить». Какое-то возрастное акне, которого не было в подростковом периоде, высыпания мелкие, но какими-то очагами. Конечно, кислоты их побеждают, но вечно на них сидеть не будешь — хочется нового. 
Вот с этим кремом, кажется, я готова дружить вечно, он избавил меня от проблемы — теперь можно носить помады любого цвета. Думаю, что дело в ферментах и той среде, которую они помогают создать на поверхности кожи.
Крем чудесный и даже не потому, что мне его прислали, он действительно очень достойный, буду покупать его еще раз обязательно. Он полностью отвечает моим запросам.

Aleksandra
Шопоголик
7 марта 2018 10:26
Собираем выкуп 8!!!!!!!!!

Aleksandra
Шопоголик
7 марта 2018 21:36
Крем-бальзам для лица дневной: иван-чай и пихта сибирская
119.00 руб

— Описание у поставщика 

Состав INCI: фильтрат ферментированного чайного гриба, сок березовый, молочная сыворотка, белый уголь, пектин, глицерин, лецитин, экстракты: иван-чая, пихты сибирской, масла: ши, кокосовое, виноградной косточки, миндальное, себарил, ксантановая камедь, витамин Е, цитрат серебра, ментол.

Для жирной и проблемной кожи. Матирующий, антиакне-эффект.

Ежедневное средство для ухода за проблемной кожей любого типа. Благодаря сочетанию липидных комплексов иван-чая и пихты сибирской, растений, широко известных в народной медицине своими противовоспалительными, антисептическими, бактерицидными свойствами, крем существенно улучшает состояние проблемной кожи.

Обладает выраженным бактерицидным и дезинфицирующим действием, подавляет рост микроорганизмов
Стимулирует обменные процессы в клетках кожи
Уменьшает проницаемость сосудов кожи
Натуральные масла, входящие в состав крема, витаминизируют кожу, а молочная сыворотка осветляет и матирует.
Кожа очищается, поры сужаются, тон кожи выравнивается, покраснения и дефекты заметно исчезают. Кожа чистая и свежая.

Aleksandra
Шопоголик
10 марта 2018 10:05
22%

Aleksandra
Шопоголик
11 марта 2018 09:53
27%

Aleksandra
Шопоголик
12 марта 2018 11:21
Шампунь для жирных и ослабленных волос с гидролизованным кератином
240.00 руб

— Описание у поставщика 

Шампунь для жирных и ослабленных волос очищает и освежает волосы. Содержит специально подобранный комплекс полезных трав и растений, способствующих восстановлению их здоровья и жизненной силы.

Экстракт хвоща и березовые почки прекрасно укрепляют структуру волос и соединительную ткань, придавая волосам необыкновенный блеск и особую шелковистость.

Эвкалипт очищает кожу голову, предупреждая возникновение перхоти, а также укрепляет волосяные луковицы, способствуя росту волос.

Кора ивы, традиционно применяется для ухода за ослабленными, поврежденными волосами, склонными к жирности, для борьбы с перхотью и себореей.

Хмель нормализует жировой баланс волосяной части кожи головы, активизирует обменные процессы в эпидермисе, борется с появлением перхоти и выпадением волос. Флавоноиды, которые содержатся в хмеле, нормализуют функционирование сальных желез, витамин К благотворно воздействует на корни волос, а аминокислоты способствуют улучшению структуры волос.

Тысячелистник и зверобой ускоряют рост волос и предотвращают их выпадение, избавляют от излишней жирности, повышают эластичность волос, питают кожу головы.

Гидролизованный кератин – это натуральный белок, извлекаемый из козьей или овечьей шерсти. В его состав входят пептиды, полипептиды и аминокислоты. Он позволяет восстановить поврежденные участки волос и сделать их поверхность гладкой, помогает восстановить волос изнутри, придает блеск, уменьшает ломкость и сухость волос. Облегчает процесс расчесывания волос, защищает волосы от вредного воздействия температур.

Aleksandra
Шопоголик
12 марта 2018 23:58
29%