Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
у меня заказ на 1100 набирается, мне хотелось бы получить заказ хотябы к 15 числам ноября . реально ли это? я оформила заказ на др сайте закупок- но там к 25 числам сказали заказ скорее всего придет.если у вас стоп раньше будет -то я у вас скрее оформлю заказик. спаибо жду ответа
у меня заказ на 1100 набирается, мне хотелось бы получить заказ хотябы к 15 числам ноября . реально ли это? я оформила заказ на др сайте закупок- но там к 25 числам сказали заказ скорее всего придет.если у вас стоп раньше будет -то я у вас скрее оформлю заказик. спаибо жду ответа
пока на этой неделе не планировался стоп, поэтому к 15/11 не получить
Наталья, а вышивки фирмы Риолис у вас случайно нет?
увы, не нашла. на сайте только
"DIMENSIONS" наборы для вышивания "Janlynn" наборы для вышивания "PANNA" наборы для вышивания "Pinn" наборы для вышивания "Rico Design" наборы для вышивания "Vervaco" наборы для вышивания "Алиса" наборы для вышивания "ИН" наборы для вышивания "Кларт" наборы для вышивания "Н+НВ+БК" наборы для вышивания "Нова Слобода" наборы для вышивания "Радуга бисера" наборы для вышивания "РС студия" наборы для вышивания "Сотвори сама" наборы для вышивания "СП" наборы для вышивания "Чудесная Игла" наборы для вышивани
Наташа,привет ! Отправила заказ на Кларт ( один!), но так как комп висел, не исключаю, что ушло заказа три, было уже такое. На всякий случай написала замену.
Наталья,скажите пож, а ленту атл брать по 152р/рулон можно штучно или надо каждого цвета неск.рулонов...не разобралась на сайте я.....
50 мм ( 2 ") "GAMMA" 33 м ±2 м
50 мм.Используется для украшения и отделки одежды, рукоделия и т.дДопустимое расхождение в оттенке цвета 5%.Состав - 100% полиэстрРекомендации по использованию изделий изготовленных из полиэстра:- Ручная стирка изделий с нейтральными моющими средствами при температуре не выше 40 С.- Не гладить при высокой температуре Полиакрил, полиамид, полиэстр, ацетат.- Не отбеливать и не использовать хлоросодержащих моющих средств и стиральных порошков с отбеливателями.
допустим раскройте + у этой и будет вся гамма цветов атласная AL-50P 50 мм ( 2 ") AL-50P "GAMMA" ФАСОВКА 5 x 5.4 м или у других, у некоторых без образцов цвета, у некоторых вся палитра представлена
допустим раскройте + у этой и будет вся гамма цветов атласная AL-50P 50 мм ( 2 ") AL-50P "GAMMA" ФАСОВКА 5 x 5.4 м или у других, у некоторых без образцов цвета, у некоторых вся палитра представлена
спасибо, это я знаю...цветовую палитру видела.. я имела в виду реальные цвета,А не цветные полоски))) Давайте попробуем - 50 мм ( 2 ") "GAMMA" 33 м ±2 м, № 129, и № 133 - 2 рулона, заказ по форме отправила.
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 13 ноября 2012 16:59