Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, подскажите, пожалуйста можно замены заказать еще сегодня по невыкупленным позициям моим (там клеевой пистолет, ножницы еще чтото)? и сегодня же оплатить?
Добрый день, подскажите, пожалуйста можно замены заказать еще сегодня по невыкупленным позициям моим (там клеевой пистолет, ножницы еще чтото)? и сегодня же оплатить?
Наталья, добрый день, когда нас отгружают? Совсем грустно... работа стоит..
это же не магазин, оплатил и сразу получил; сначала вы оплачиваетет мне, я перевожу поставщику, тот, когда получит деньги на расчетный счет (не мгновенно на карту, а пару дней), подготовит товар к отгрузке и потом отправляет.
ответ поставщика: Товар в сборке со вчерашнего дня,отгрузка до ТК будет на след.неделе.
Наталья, добрый день, закиньте пожалуйста мой заказ в ЦР как товар придет, у меня там еще кое что накопилось, заберу все сразу, оставьте мое ФИО и ник, т. к чека нет (интернет банк). Заранее спасибо!
Наталья, добрый день, закиньте пожалуйста мой заказ в ЦР как товар придет, у меня там еще кое что накопилось, заберу все сразу, оставьте мое ФИО и ник, т. к чека нет (интернет банк). Заранее спасибо!
хорошо
Товар приходит в среду
Сообщение отредактировал kurenok - 2 марта 2013 10:00