Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, подскажи, пожалуйста резинка http://shop.firma-gamma.ru/opentree/2528082262 "BLITZ" DT-12 10 мм 25 м Если заказывать 5 шт, цена будет оптовая (280,80 руб) или мелкооптовая(306,80 руб)
Добрый вечер! Оставила заказ на маты для резки дли печворка, роликовые ножи и несколько инструментов. Там в заказе есть два шила - если не будет нужного диаметра, я указала в примечании на замену. Бывает такое, что нет чего-то в наличии? Еще подскажите, пожалуйста, когда будет стоп?
Добрый вечер! Оставила заказ на маты для резки дли печворка, роликовые ножи и несколько инструментов. Там в заказе есть два шила - если не будет нужного диаметра, я указала в примечании на замену. Бывает такое, что нет чего-то в наличии?
бывает, наличие меняется каждый день
Цитата: 19red
Еще подскажите, пожалуйста, когда будет стоп?
немного осталось до минималки, пока точную дату не знаю
Цитата: Лютик 5
и брать надо упаковку или мотками?
заказ в том кол-ве, котовое указано Количество:
Цитата: Лютик 5
Может из этого что то посоветуешь: пехорская- "детский каприз" или "мериносовая"?
как вариант посмотреть и потрогать на ощупь в магазине
Наташа добрый день. Я отправила запрос на удаление моего заказа. Все подорожало. Надеюсь на понимание, номер карты для возврата я писала в ЛС, буду ждать денежку..
Сообщение отредактировал Фата Моргана - 6 февраля 2015 10:47
Наташа добрый день. Я отправила запрос на удаление моего заказа. Все подорожало. Надеюсь на понимание, номер карты для возврата я писала в ЛС, буду ждать денежку..