Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Завтра отправляю заказ поставщику. Проверьте свои заказы. Заказ буду отправлять в 2 этапа, чтобы у поставщика не зависали наши деньги. Основной заказ - максимально собранные ряды на минимальную сумму для выкупа т.к поставщику нужна 100% предоплата. Далее буду отправлять дозаказ и доплата уже по факту сборки заказа. Девочки! На основной заказ счета вам выставлю заранее, у кого не подтвердится будет возврат. По дозаказу уже будем оплачивать по факту. В 1 выкуп делала предоплату из своих денег, сейчас лишних 15000 руб для внесения предоплаты нет.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Авансы за непришедший товар: Переношу на следующий выкуп, кому нужен возврат пишем номер карты в личку DeMari177,60 руб irix177,60 руб maria1988178 руб Omar2002245 руб Tanu_shka178 руб Маманасти177,60 руб
Дд! Может, возникла ошибка? Вы отменили заказ на теплые лосинки, вот эти: Сказали, что они не добавляются в корзину на сайте. Но я зашла на сайт, и все добавляется. Возможно Вы перепутали их с этими, которые действительно нельзя добавить в корзину:
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Олечка, что-то я не поняла - у меня в первом выкупе был заказ оплачен + доставка
в 1 посте прописаны авансы за непришедший товар, на сайте ваших оплаченных заказов нет, выкупить их невозможно соответственно я их отменила, аванс никуда не делся все суммы прописаны, если во 2 выкупе выкупится чтото из ваших заказов, счет будет за минусом аванса. Если заказов нет и нужен возврат пишите номер карты.
Олечка, поправь размерность у кофты, пож-та. Ты два раза размер 5 указала. А 7-ого нет. Я заказала и в комменте написала, что мне размер 7 ;) Кофточки без начеса
поправь размерность у кофты, пож-та. Ты два раза размер 5 указала. А 7-ого нет. Я заказала и в комменте написала, что мне размер 7 ;)
исправила, на нужный размер переставила
OlgaB, ох, извините, больно похожи эти расцветки. может предложим девочкам с отмененного ряда лосинок в замену пересобрать быстренько вот эти: http://www.kamika-kids.com/shop/43623/desc/losiny-dlja-devochek-s-nachesom
Дд, выставите на витрину http://www.kamika-kids.com/shop/43888/desc/shtanishki-s-nachesom-teplye, а то я вчера заказала, заказ принят,а ряд не собрать , т.к на витрине их нет
Сообщение отредактировал dashulka_kirov - 14 декабря 2016 16:05