Доброе утро! а мне, если честно, не нравится :( сайт открываешь и всё ярко розово - алое!!!! режет глаз! шрифт не читаем! дажи как-то бликует! хотелось бы более спокойные цвета.
сайт открываешь и всё ярко розово - алое!!!! режет глаз! шрифт не читаем!
Здравствуйте! Возможно вам стоит изменить настройки своего монитора. У нас на трех разных компьютерах цвета достаточно спокойные, нежно розовый цвет, не алый.
Я еще раз по поводу поиска... еле-еле его нашла. Предлагаю его сделать справа на розовой панели, большую кнопку (как раз есть место справа от "Прочее"). Мы, организаторы и частые посетители, найдем его (хотя тоже с трудом), а вот человек, посетивщий сайт впервые точно не увидит. А ведь заходят в поисках определенной вещи, марки.....
Иконки решено было убрать. Так как вы можете посмотреть не только то, что есть ответы в теме, но и то, когда и кто ответил, если посмотрите в последнюю колонку, "Последнее сообщение"
А как отслеживать, что я это уже читала или что это для меня новое? Запоминать автора и время, не реально.
Девочки-мальчики организаторы, у меня просьба к вам назрела. При прикреплении прайса поставщика выбирайте функцию открыть в новом окне - это быстро, но пользоваться закупкой тановится намного удобнее. Спасибо
Девочки-мальчики организаторы, у меня просьба к вам назрела. При прикреплении прайса поставщика выбирайте функцию открыть в новом окне - это быстро, но пользоваться закупкой тановится намного удобнее. Спасибо
всмысле сайта???
При прикреплении прайса, мы просто заливаем его на сервак и все. Там ссылка для скачивания и она "работает" параллельно с просмотром страницы, с которой его скачиваешь
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)