*Сток известных марок косметики*!!

43-й выкуп
1514 заказов
293 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
victory
Организатор Моя витрина
5 апреля 2022 07:48
Ап

victory
Организатор Моя витрина
6 апреля 2022 16:52
Ап

victory
Организатор Моя витрина
8 апреля 2022 13:48
Ап

victory
Организатор Моя витрина
10 апреля 2022 11:16
Ап

victory
Организатор Моя витрина
12 апреля 2022 09:31
Ап

victory
Организатор Моя витрина
18 апреля 2022 22:30
Ап

victory
Организатор Моя витрина
24 апреля 2022 23:55
Ап

victory
Организатор Моя витрина
26 апреля 2022 13:37

ОБНОВЛЯЮ ВИТРИНУ! ЦЕНЫ НЕ АКТУАЛЬНЫ!

ПЕРЕД ЗАКАЗОМ СВЕРЯЙТЕ ЦЕНЫ С САЙТОМ!

СЕЙЧАС ВСЕМ ОБНОВИЛА ЦЕНЫ В ЛИЧНЫХ КАБИНЕТАХ! 

СТОП 28.04!

victory
Организатор Моя витрина
26 апреля 2022 14:07

Сыворотка-концентрат для лица Серия AQUA. 199Р+ОРГ

Натуральная сыворотка-концентрат глубоко проникает в эпидермис, доставляя активные вещества, благодаря этому она моментально делает кожу увлажненной.

Гиалуроновая кислота убирает ощущение сухости и стянутости. Витамин Е борется с шелушениями и продлевает молодость.

Серия INNATURE AQUA создана специально для кожи, которая нуждается в интенсивном увлажнении.

Условия хранения: при комнатной температуре, избегать воздействия прямых солнечных лучей и источников влаги.

victory
Организатор Моя витрина
26 апреля 2022 14:10

Отшелушивающий крем для умывания Серия AQUA. 199Р+ОРГ

Натуральный отшелушивающий крем для лица нежно очищает кожу от омертвевших клеток, подготавливая  её к нанесению маски, сыворотки или увлажняющего крема и позволяя ингредиентам проникнуть глубже. Витамин С - природный антиоксидант, обладает противовоспалительными и защитными свойствами.

Серия INNATURE AQUA создана специально для кожи, которая нуждается в интенсивном увлажнении.

Условия хранения: при комнатной температуре, избегать воздействия прямых солнечных лучей и источников влаги.

victory
Организатор Моя витрина
26 апреля 2022 14:16

Активный концентрат для лица Увлажнение и сияние. 184Р+ОРГ

Натуральный концентрат для лица «Увлажнение и сияние» стимулирует активность клеток, защищает кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды, обладает отбеливающим и антибактериальным эффектом

Комплекс экстрактов иван-чая, люпина и витамин Е обладает антиоксидантным действием и активизирует обменные процессы в клетках кожи. Экстракт тамаринда усиливает защитные функции, увлажняет и регенерирует. Молочная кислота выравнивает тон и рельеф кожи, заметно очищает и сужает поры.

victory
Организатор Моя витрина
26 апреля 2022 15:23

Маска для лица «Огуречный фреш», увлажняющая. 130р+орг

Настоящий fresh во всех смыслах. Свежая, мягкая, увлажненная кожа благодаря входящим в состав маски исключительно растительным активам. Экстракт огурца в тандеме с гиалуроновой кислотой уменьшает пигментацию и разглаживает мимические несовершенства. Алоэ вера, хвощ и сафлора предотвращают отечность, способствуют регенерации клеток, бетаин нормализует гидролипидный баланс эпидермиса, не позволяет влаге испарятся и пересушивать кожу, а мята тонизирует.

Подходит для всех типов кожи.

victory
Организатор Моя витрина
26 апреля 2022 16:15

Тоник для лица линии "Niacinamide +Amaranth extract" для сухой и нормальной кожи. 119Р+ОРГ

Тоник Niacinamide + Amaranth extract восстанавливает естественный уровень pH кожи, успокаивает, тонизирует, повышает упругость и подготавливает к дальнейшему уходу.

Ниацинамид – инновационный ингредиент в уходе за кожей и активный компонент линии, который целенаправленно и эффективно способствует:
•    увлажнению, насыщению и усилению защитных функций кожи;
•    улучшению тонуса, упругости и эластичности;
•    борьбе с воспалительными процессами и акне;
•    выравниванию тона, осветлению пигментных пятен;
•    уменьшению проявления розацеа;
•    восстановлению энергетического потенциала клеток и нейтрализации возрастных изменений.
Экстракт амаранта богат скваленом – мощным антиоксидантом. Он способствует детоксикации кожи, запускает восстановительные процессы и оказывает омолаживающее и тонизирующее действие.
Экстракты женьшеня, алоэ вера и зародышей пшеницы насыщают кожу витаминами, микро- и макроэлементами, оказывают регенерирующее, омолаживающее и защитное действие на кожу.

Без SLS и SLES, без спирта, без парабенов, без силикона, без минерального масла. Фармацевтическое качество.

victory
Организатор Моя витрина
26 апреля 2022 16:40

Очищающая Энзимная пудра для умывания. 360Р+ОРГ

Мелкодисперсная пудра при контакте с водой образует нежнейшее молочко для умывания, которое интенсивно, но мягко удаляет загрязнения, делая кожу гладкой и свежей.

Бережный поверхностный пилинг задает коже импульс к самостоятельному преображению.

Активная формула с растительными ферментами папайи глубоко очищает поры, делая их менее выраженными, предотвращает появление новых комедонов и воспалений, деликатно растворяет слой мертвых клеток, делая последующее нанесение средств ухода более эффективным.

Бетаин в паре с пребиотиком смягчает кожу, успокаивает раздражение, снимает покраснения, стимулирует иммунитет кожи.
В результате тон и рельеф кожи выравниваются, нормализуется работа сальных желез, за счет чего воспаления проходят, а черные точки становятся менее заметными.

Рекомендуется использовать не чаще 2-3 раз в неделю.
Для проблемной, комбинированной и жирной кожи.

victory
Организатор Моя витрина
26 апреля 2022 18:03

Биочистка Восстановление с марокканской глиной гассул. 225р+орг

Обладает омолаживающим эффектом. Разглаживает мелкие морщинки, улучшает микроциркуляцию крови,  подтягивает овал лица, успокаивает раздраженную кожу, избавляет от высыпаний. Поглощает частицы жира, загрязнений, токсины и шлаки, убирает застой жидкости и отеки. Повышает эластичность и упругость кожи, придавая ей здоровый цвет

victory
Организатор Моя витрина
26 апреля 2022 19:22
Ап

victory
Организатор Моя витрина
27 апреля 2022 07:57

ОБНОВЛЯЮ ВИТРИНУ! ЦЕНЫ НЕ АКТУАЛЬНЫ!

ПЕРЕД ЗАКАЗОМ СВЕРЯЙТЕ ЦЕНЫ С САЙТОМ!

СЕЙЧАС ВСЕМ ОБНОВИЛА ЦЕНЫ В ЛИЧНЫХ КАБИНЕТАХ! 

СТОП 28.04!

victory
Организатор Моя витрина
27 апреля 2022 08:29
Ап

victory
Организатор Моя витрина
27 апреля 2022 10:06
ab